نجم الميلان يكشف عن معاناته من مرض نادر

نجم الميلان يكشف عن معاناته من مرض نادر

26-12-2020 09:06 AM

 السوسنة - ظهر مدرب نادي نابولي، الدولي الإيطالي السابق، جينارو غاتوزو، خلال قيادته فريقه في الأسابيع القليلة الماضية، وهو يضع غطاء أسود على عينه اليمنى.

 
وبعد المباراة الأخيرة لفريقه أمام تورينو لحساب الأسبوع الـ14 من الدوري الإيطالي لكرة القدم، اعترف غاتوزو بأنه يعاني من مشاكل صحية.
 
وقال نجم ميلان السابق في المؤتمر الصحفي الذي أعقب مباراة تورينو بعد أن أزال الغطاء الأسود عن عينه: "أعاني من مرض مناعي نادر يطلقون عليه الوهن العضلي العيني.. خلال الأيام العشرة الماضية كنت كما لو لم أكن أنا. في هذه الحالة، تشعر بالإرهاق التام. الرؤية المزدوجة 24 ساعة في اليوم مرهقة للغاية. فقط  شخص بقوة نفسية مثلي يمكنه الاستمرار في العمل في هذه الحالة".
 
 
وتابع صاحب الـ42 عاما: "أريد أن أقول لكل الأطفال الذين يعانون من شيء غريب يجعل شكلهم قبيحا في المرآة، الحياة جميلة ويجب أن تواجهوها دون اختباء، أولادي عانوا كثيرا في هذه الأيام وأنا بهذا الشكل".
 
وأتم: "في الأيام القليلة الماضية، قاتلت بشدة مع نفسي.. لم أكن مرتاحا لفكرة أن الناس يرونني هكذا.. لكن الأمر يحتاج فقط إلى القبول والخبرة. بعد كل شيء، هناك أشياء أسوأ".
 
وعن الإشاعات التي تداولتها بعض وسائل الإعلام، بشأن أن هذا المرض سينهي حياته بعد شهر، علق غاتوزو قائلا: "سمعت إشاعات بأنني سأموت بعد شهر، لكن اطمئنوا، لن أموت. أعيش مع هذا المرض منذ 10 سنوات".
 
وأكمل بطل العالم مع إيطاليا في مونديال 2006: "أعاني منذ 10 سنوات وهذه ثالث مرة يحدث لي ذلك الأمر، فقط هذه المرة كانت أكثر قوة، سيمر كل شيء وتعود عيني إلى طبيعتها، شكلي لم يعد جميلا، لكن لا تقلقوا سيمر هذا أيضا".
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الأردن وفرنسا يؤكدان ضرورة وقف العدوان على لبنان

المتحدث باسم الخارجية القطرية: التدمير الكامل لإيران ليس خيارا مطروحا

مشجعون أوروبيون يحتكمون إلى المفوضية بسبب أسعار تذاكر المونديال

لقاءان بين الفيصلي والأشرفية والوحدات مع الإنجليزية بدوري السلة

كاتس: سنسيطر على الجسور والمنطقة الواقعة جنوب نهر الليطاني في لبنان

الصفدي ونظيره المصري يؤكدان ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الدول العربية

الملك: أمن الخليج أساس أمن واستقرار المنطقة والعالم

إيران تعتقل 466 شخصا بتهمة السعي لتقويض الأمن القومي

عجلون: مطالب بتحسين خدمات مسلخ المحافظة وتعزيز معايير السلامة

الصفدي وفيدان يبحثان آفاق إنهاء التصعيد الخطير الذي تشهده المنطقة

مأدبا تستعد للحالة الجوية المقبلة المتوقعة

البنك الدولي: 47 ألف مزارع استفادوا من برنامج أرضي في الأردن

الكرملين يحذر من امتداد حرب إيران إلى بحر قزوين

السعودية: المنتدى الاقتصادي العالمي يرجئ اجتماعا في جدة

ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على غزة إلى 72,263 شهيدا و171,948 مصابا