زوجة شقيق طارق العريان: أصالة تعرضت للظلم

زوجة شقيق طارق العريان: أصالة تعرضت للظلم

30-12-2020 10:53 PM

السوسنة- كشفت غادة العريان، زوجة نبيل شقيق المخرج طارق العريان، عن سر دفاعها عن المطربة أصالة في الأزمة التي نشبت بينها وبين الزوجة الأولى لطارق العريان، مؤكدة أن اصالة تعرضت للظلم، والعائلة كلها وقفت بجوارها في أزمتها.
وقالت إن الخلاف بين طارق واصالة مستمر منذ عام ونصف، ووصفت صورة العريان الأخيرة مع نيكول سعفان "بالمؤذية" لأنها أضرت بحالة الطفلين آدم وعلي النفسية.
 
وتابعت غادة في تصريحات لبرنامج "et بالعربي": أصالة كانت إنسانة جميلة جدا مع عائلة العريان، ووقفت مع كل شخص في العيلة".
 
وأضافت: أنا واقفة في صف أصالة، أصالة اتظلمت في العلاقة دي، أصالة حبت طارق العريان كتير، وفي الآخر حصلت مشاكل بينهم، وبقالها سنة ونص مستنية طارق يطلقها، طارق لسه مطلقها تقريبا من 10 أيام، وهي كانت لأخر وقت قاعدة متكلمتش.
 
 
وقالت أن طارق العريان له حق الظهور مع عارضة الأزياء السورية نيكول سعفان، طالما أنه طلق اصالة رسميا، ولكنه ليس حرا في إيذاء مشاعر أطفاله، وأضافت: طارق بعد الطلاق يعتبر حرا، حرا مع أصالة بس مش مع أولاده، الصورة دي هتضر الأولاد، الصورة دي ضرر للأولاد أكتر من ضرر لأصالة، الأولاد بقوا عارفين أن الست دي كانت السبب في خراب البيت بين أمهم وأبوهم.
 
وأكدت غادة أن نيكول سعفان كانت السبب في انفصال أصالة عن طارق العريان وقالت: نيكول سعفان أكيد كانت السبب وراء الخلاف بين أصالة وطارق العريان، أصالة اتحملت كتير، وعائلة طارق كلها ادخلت في الموضوع، لكن طارق العريان مش راجل صغير، طارق عنده أخ نزل من أمريكا عشان خاطر الموضوع ده، أخته وأخوه وكل العيلة تدخلت في الموضوع ده، عشان خاطر الأولاد وخراب العيلة، لكن محدش يقدر يفرض حاجة على حد.
 
 
 
 
يذكر أن اصالة أثارت أزمة كبرى بعد إعادة نشر صورة تجمع زوجها السابق طارق العريان وحبيبته الجديدة نيكول سعفان، وعلقت عليها برسالة مؤثرة قالت فيها: هي أقسى صوره أنا مرقت عليّي منّ بداية قصتي لليوم.. ومنّ وقت شفتها منّ حوالي تلاتين ساعه وأنا قاعده بسّ عمّ حاول صدّق.. فيه شخص بالصّوره كان بمقام وغلاوة روح ونفْسّ .. والستّ العزيزه الّلي بتشكر على أحلى ليله سهرتها يا ترى فعلاً؟ ولّا بسّ تشجيع للظلم والجحود والنكران.

 

وعلى الفور دعمتها ابنتها شام الذهبي بتعليق قالت فيه: انا بعرف قديش الألم كان كبير، والخيانة قاسية ووقوف بعض "الاصدقاء" مع الغلط اقصا ! يا انقي وأعظم ست شفتها بالحياة! انت مثال لكل مرأة تجاوزت محن كتير بالحياة لتكون أقوى و تلمع وهي الصدمة رح تكون مجرد محنة تانية من محن كتيره تجاوزتها!

وواصلت شام قائلة: الحقيقة ان الخيانة والهروب من المواجهة كانت فعلا صادمة النا كلنا، بس رح تعدي و نكون أقوا ! انا فخورة فيكي لانك انسانة، حقيقية، شفافة، وواضحة و نقية ! عبري يا دنيتنا كلنا و ماتخافي علي زعلنا، انا معك للموت و بموت مع كل ثانية بتتألمي فيها !
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

التعرفة ثابتة .. التطبيقات الذكية أعلى بـ20% فقط وفق النظام النافذ

تعادل سلبي بين الوحدات والاهلي في دوري المحترفين

ترامب يلتقي الرئيس الكولومبي بيترو في البيت الأبيض

250 مليون دينار كلفة علاج مرضى السرطان سنويا في الأردن

طابع بريدي تذكاري بعنوان الذكرى المئوية للاتحاد الدولي لهواة جمع الطوابع

وزارة التخطيط: بدء عملية إعداد التقرير الوطني الطوعي الثالث 2026

أرقام صادمة: 72% من الرجال و29% من النساء مدخنون

الفيصلي يعلن تشكيل جهازه الفني بقيادة أبو زمع

كارلسون: وادي رم أحد أجمل الأماكن على وجه الأرض

طوقان تبحث مع المفوض السامي لشؤون اللاجئين تعزيز التعاون

الجرائم الإلكترونية تُحذّر من شراء الذهب عبر صفحات مواقع التواصل الاجتماعي

الصحة العالمية تعلن حاجتها لمليار دولار للتعامل مع الأزمات الصحية

زوارق حربية إيرانية تحاول إيقاف ناقلة نفط ترفع العلم الأمريكي

من أجل نقل عام آمن للنساء .. إطلاق مشروع وصلنا بالسلامة

مؤسسة إعمار الأغوار الشمالية تهنئ الملك بعيده