لماذا استبعدت سعاد حسني من فيلم الخطايا؟

لماذا استبعدت سعاد حسني من فيلم الخطايا؟

18-01-2021 11:25 PM

السوسنة- تصدر الفنان سمير صبري مواقع البحث بسبب تصريحاته الأخيرة حول نجوم الزمن الجميل، ومنهم السندريلا سعاد حسني والعندليب الأسمر عبد الحليم حافظ.
 
وقال صبري في لقائه مع برنامج "واحد من الناس" مع الإعلامي عمرو الليثي أنه لم يرى وثيقة زواج الفنان عبد الحليم حافظ، والفنانة سعاد حسني، لكنه كان معاصرا لقصة حبهما، وأن تلك القصة استمرت لمدة تزيد عن ثلاث سنوات، وكان الحب بينهما كبيراً.
 
وأضاف صبري أن عبد الحليم كان يغار جداً على سعاد، التي كانت قد تعلمت لعب البوكر من زوجها السابق صلاح كريم، وكان عبد الحليم يذهب بسيارته تحت بيتها ويسأل البواب قائلاً:" مين فوق عند الهانم".
 
 كما حكى سمير صبري عن قصة تواجد الثنائي بالمغرب بمناسبة عيد ميلاد الملك، وطلب عبد الحليم تجهيزغرفة نوم خاصة لهما.
 
 
 
 ثم سمع عبد الحليم يطلب من يوسف بك وهبي إلغاء الترتيبات الخاصة بغرفتهما وأخبره أن الموضوع بينه وبين سعاد قد انتهى، وبعدها جرى استبعاد سعاد حسني من المشاركة في فيلم "الخطايا"، واستبدالها بنادية لطفي.
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

30 وجبة إفطار مختلفة لمائدة إفطار رمضان

الاستهلاكية العسكرية تعلن توفر زيت الزيتون التونسي في اسواقها

مهم للباحثين عن عمل .. مدعوون للامتحان التنافسي والمقابلات الشخصية

تفاصيل تحبس الأنفاس لإنقاذ الطفل عبد الرزاق من بئر بعمق 30 مترًا .. فيديو

يحق لهذا الموظف التقاعد متى شاء .. توضيح حكومي

ضمام خريسات مديرا عاماً لصندوق توفير البريد

إطلاق موقع إلكتروني لمراكز الخدمات الحكومية

هيئة إدارية جديدة لأصحاب معاصر الزيتون

إعلان نتائج القبول الموحد لمرحلة الدبلوم المتوسط في الكليات اليوم

وظائف شاغرة ومدعوون للاختبار التنافسي في الحكومة

حزب الإصلاح: الهوية الجديدة للحزب الوطني الإسلامي في الأردن

مجلس أمناء البلقاء التطبيقية يقر الخطة الاستراتيجية للأعوام 2026-2030

الأسرة النيابية تطلع على دور نقابة العاملين في قطاع المياه والزراعة

بدء تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقال بين التخصصات والجامعات

منخفض جوي بارد يؤثر على المملكة مطلع الأسبوع المقبل