بالصورة .. ياسمين صبري تستفز الجمهور وهو يعلّق: نعمة لن تدوم

بالصورة ..  ياسمين صبري تستفز الجمهور وهو يعلّق: نعمة لن تدوم

17-03-2021 10:53 PM

السوسنة- تثير الفنانة المصرية ياسمين صبري اهتمام الجمهور بكل صورة تنشرها على حسابها الخاص في تطبيق "إنستغرام".
 
لكن يبدو أنها استفزت الكثير من المتابعين بأحدث هذه الصور، والتي ظهرت فيها بإطلالة أنيقة للغاية وهي تصعد على سلَّم الطائرة الخاصة، وأثارت بذلك موجة من الجدل، حيث أثنى بعض الناشطين على جمالها وأناقتها، وأشار آخرون إلى أنها تبالغ في إظهار الثراء الذي تعيشه مع زوجها رجل الأعمال أحمد أبو هشيمة.
 
وأكد هؤلاء أن النعمة لن تدوم، وأن عليها أن تراعي مشاعر الذين يعانون أوضاعاً مادية صعبة جداً. ومما كُتب في التعليقات: "نعمة لن تدوم صدّقوني" و"حرام عليكم في ناس غلابة. بلاش الصور اللي بيكون لها تأثير سلبي علي الناس" و"السعادة الحقيقيه ليس بالمال" و"كنت أحبك بس لما صارت كل حياتك مظاهر بطلت أحب أشوفلك صورة بدك تتقبّلي التعليق الإيجابي والسلبي".
 
 
 
يُذكر أن ياسمين صبري لفتت الأنظار أثناء حضورها وزوجها حفل زفاف، حيث ألقى الأخير التحية على الحاضرين، وبدا كأنه تجاهل الفنانتين إلهام شاهين وليلى علوي.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

تراجع تخليص المركبات بنسبة 80% يثير جدلاً نيابياً

مذكرة تفاهم لتطوير النقل المدرسي في جنوب الأردن

تقدّم في مفاوضات واشنطن وطهران رغم تهديدات ترامب

البنك الدولي: حرب الشرق الأوسط سترفع التضخم وتقلص النمو

إسرائيل تصدر تحذيرا للسفن بين صور ورأس الناقورة في لبنان

اتفاق مبدئي بين نقابة الصحفيين وإدارة 3 صحف على زيادة علاوة المهنة

محفظة Orange Money الأردن تطلق عروضاً مميزة للحوالات الدولية إلى مصر

كتائب حزب الله العراقية: سنفرج عن الصحفية الأميركية شيلي كيتلسون

أشغال مأدبا تحيل عطاء الطريق الملوكي بقيمة 720 ألف دينار

4.5 مليون دينار قيمة خطة الإقراض الزراعي في المفرق

بارلاسور: المغرب جسر نحو العالم العربي وإفريقيا

العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى عشيرة العميان

جامعة العلوم والتكنولوجيا تعزز التعاون مع مديرية الأمن العام

البحرين: إغلاق مضيق هرمز يهدد حياة ملايين البشر

مجلس الأمن يفشل في اعتماد مشروع قرار عربي بشأن مضيق هرمز