غادة عبدالرازق تفضح محمد سامي على العلن

 غادة عبدالرازق تفضح محمد سامي على العلن

07-06-2021 08:21 PM

السوسنة – تواجدت الفنانة المصرية غادة عبدالرازق مؤخرا في ندوة تكريمية بعد النجاح الذي حققته في شهر رمضان بمسلسلها " لحم غزال "
 
خلال الندوة وجه الصحافيين سؤلا لغادة عن المخرج المصري محمد سامي وطلبوا منها ردا على تصريحاته التي قال فيها انها أكثر فنانة ظلمته في حياته .
 
رفضت الفنانة غادة الرد على هجوم المخرج محمد سامي بسبب موقفه الضعيف حاليا بحسب تعبيرها وذلك بعدما أعلنت "الشركة المتحدة للخدمات الاعلامية " عن توقفها بالتعامل معه بعد عرض مسلسلاته في شهر رمضان .
 
أكدت الفنانة غادة أنها على استعداد للرد على  المخرج محمد سامي عندما يكون في موقف قوي جديد  ، وأضافت أنها تقبل التصالح معه على المستوى الشخصي وليس العملي وانها رافضة تماما التعاون معه في المستقبل .
 
الفنانة غادة عبدالرازق بعد تصريحاتها ، أثبتت للمخرج محمد سامي موقفها ، وقال البعض عنها أنها لقنت المخرج محمد سامي درسا في الاخلاق وبرهنت كم هي كبيرة ولا تستغل موقف ضعفه لتهاجمه بل تنتظره ليستعيد قوته ومن ثم تقف أمامه على حسب ما قالت .
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الأشغال: قوة السيول تتسبب بانجراف مقطع من طريق الطفيلة - الكرك

مراكز الإصلاح والتأهيل تستقبل ذوي النزلاء خلال العيد

المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/9 يستقبل وفوداً من القطاع بمناسبة عيد الفطر

ناقلتا غاز ترفعان العلم الهندي تستعدان لعبور مضيق هرمز

رونالدو خارج تشكيلة البرتغال لوديتيها أمام المكسيك والولايات المتحدة

ترامب يصف حلف الناتو بالجبناء لعدم دعمه في الحرب على إيران

المفوض العام للأونروا: استمرارية الوكالة باتت موضع شك

حلف شمال الأطلسي يؤكد تعديل وضع بعثته في العراق

القوات المسلحة تشارك فرحة العيد وتزور المرضى من منتسبيها والمتقاعدين

فرنسا: لا أرى نهاية واضحة لأزمة الشرق الأوسط على الأمد القريب

الإسترليني يتراجع أمام الدولار واليورو

أبو ظبي: توقيف 109 أشخاص تداولوا معلومات غير صحيحة

مراكز الإصلاح والتأهيل تستقبل ذوي النزلاء خلال العيد

اللواء الحنيطي يلتقي مرتبات من سلاح الجو

اشتداد تصنيف المنخفض الجديد إلى الدرجة الثالثة