الهواري يحذر .. ويطالب بهذا الإجراء الضروري بعد تسجيل متحورات بالفيروس

mainThumb

08-06-2021 06:39 PM

السوسنة- طالبت وزارة الصحة، الثلاثاء، المواطنين  بعدم التراخي حيال تطبيق إجراءات السلامة ووسائل الوقاية؛ لأن من شأن ذلك أن يفاقم الوضع الوبائي بعد أن استقر بنسب مريحة بعد الانتهاء من الموجة الثانية لتفشي فيروس كورونا.
 
وأكد وزير الصحة الدكتور فراس هواري، في بيان صحفي، الثلاثاء، ضرورة الالتزام بإجراءات السلامة ووسائل الوقاية من فيروس كورونا، خاصةً بعد تسجيل عدد من الإصابات بمتحورات الفيروس.
 
وشدد على ضرورة عدم التراخي في تطبيق تعليمات وإجراءات الوقاية والسلامة العامة من قبل المواطنين والمقيمين على أراضي المملكة والزائرين والمؤسسات الرسمية وغير الرسمية والمنشآت العامة والخاصة والتجارية.
 
 
 
وحث الهواري المواطنين والمقيمين على ضرورة التسجيل على منصة التطعيم والإقبال على تلقي المطاعيم، كونها تعتبر إحدى الركائز الرئيسة والمهمة للوقاية من فيروس كورونا.
 
كما دعا إلى عدم العزوف عن تلقي أي نوع من أنواع المطاعيم المتوفرة، وضمن المواعيد المحددة والمرسلة للناس برسائل نصية كونها كلها آمنة وفعالة.
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

ترتيبات لعقد لقاء بين ترامب والشرع في نيويورك

ولي العهد والأميرة رجوة يحضران مأدبة عشاء أقامها نائب الرئيس الأميركي

نظام جديد يحظر الدعاية الانتخابية التقليدية بالأردن

القسام: إيقاع آليات الاحتلال في حقل عبوات بجباليا .. فيديو

بن غفير يقود أزمة حكومية بسبب زيارات الأسرى

فريقا شباب الحسين وعيرا في نهائي كأس الأردن للكرة الطائرة غدا

بعد عدم منحه تأشيرة دخول .. الأمم المتحدة تسمح لعباس بكلمة فيديو مسجلة

المنتخب الوطني النسوي تحت سن 17 يختتم معسكره التدريبي في الدمام

الاحتلال يزعم العثور على صواريخ محلية في رام الله

اتصال هاتفي مرتقب بين الرئيسين الأميركي والصيني

عمر العتوم قنصلًا عامًا للأردن في دبي

الداخلية السورية: القبض على منذر ناصر المتورط في عدة مجازر

تراجع نسبة السوريين الراغبين بالعودة من 40% إلى 22%

شهيد و11 جريحًا .. غارة تصيب سيارة قرب مستشفى تبنين جنوب لبنان

المنظمات الأهلية في غزة: الوقود لن يكفينا سوى 72 ساعة