اصابات بالطفرة الهندية في اسرائيل

اصابات بالطفرة الهندية في اسرائيل

22-06-2021 11:17 AM

السوسنة- أعلنت وزارة الصحة الإسرائيلية، الثلاثاء، تسجيل 105 إصابات جديدة بالطفرة الهندية من فيروس كورونا، فيما تم تطعيم نحو 5 آلاف طفل دون 15 عاما، خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية.
 
وذكرت الوزارة في بيان، أنه تم تطعيم 4420 شخصا خلال الساعات الماضية، تتراوح أعمار معظمهم بين 12 و15 عاما، كجرعة أولى، في حين تلقى 928 شخصا الجرعة الثانية من اللقاح، ليبلغ إجمالي الفتية الذين تلقوا التطعيم 30 ألفا.
 
وشخصت مئات الإصابات بكورونا في صفوف طلاب المدارس، فيما يتواجد نحو 5 آلاف طالب وطالبة وأعضاء هيئات تدريسية في الحجر الصحي، نتيجة مخالطتهم لمصابين بالفيروس.
 
 
 
وتظهر بيانات الصحة الإسرائيلية، أن 40 بالمئة ممن شخصت إصابتهم بكورونا خلال الأسبوعين الماضيين، كانوا قد تلقوا التطعيم بالجرعتين الأولى والثانية، كما أن 90 بالمئة من الذين تم تشخيص إصابتهم بكورونا، أصيبوا جراء الطفرة الهندية.
 
وعقب هذه المعطيات بشأن تفشي الفيروس، عقد وزير جيش الاحتلال الاسرائيلي بيني غانتس، جلسة مشاورات، أوعز عقبها للجهات المعنية والمسؤولة الاستعداد لاحتمال استئناف منظومة إجراء الفحوصات لاكتشاف كورونا والتحقيقات الوبائية.
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الأردن يدرك التعادل ويشعل النهائي .. فيديو

ولي العهد والأميرة رجوة يساندان "النشامى" في ستاد لوسيل

تحديث مستمر .. الأردن والمغرب في نهائي كأس العرب 2025 .. (1-1)

وزير التربية: الحكومة انتهت من مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية

الشوط الأول .. المغرب يتقدم على الأردن بهدف من نهائي كأس العرب 2025

الصقيع يغطي صحراء الدوحة: مشهد نادر يدهش سكان قطر وزوارها

الدولار يحافظ على مكاسبه وسط ترقب قرارات بنوك مركزية

الأمم المتحدة: 55 ألف عائلة تأثرت بالأمطار والعواصف الأخيرة في غزة

الإعلان عن تشكيلة "النشامى" في نهائي كأس العرب أمام المغرب

الحكومة تنهي مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية

الصفدي: الدبلوماسية الأردنية بقيادة جلالة الملك ترتكز إلى مبادئ ومواقف صلبة

فرنسا: اتفاق على عقد مؤتمر في شباط لدعم الجيش اللبناني

حالة الطقس المتوقعة وقت مباراة الأردن والمغرب

لا تغيير على موعد لقاء النشامى والمنتخب المغربي

تجديد عقد تبادل الطاقة الكهربائية بين الأردن ومصر