بشار بني ياسين في الوحدات

mainThumb

04-07-2011 08:50 PM

كشف مدير نشاط كرة القدم في الوحدات زياد شلباية التفاصيل عن صفقة انتقال مدافع المنتخب الوطني بشار بني ياسين.


ونقل الموقع الرسمي للوحدات عن شلباية تاكيده لاستقطاب بني ياسين، مشيراً خلاله الى ان قيمة الصفقة وصلت 25 الف دينار هي حصة بشار فيما يحصل ناديه الجزيرة الذي ينتهي عقده معه في شهر أيلول على 10 آلاف دينار.


وأضاف: سيلعب بشار مع الوحدات موسماً واحداً وسيتم توقيع العقد فور عودته -بشار- من معسكر المنتخب الوطني في تركيا.


ويذكر ان بشار لعب مؤخراً للحزم السعودي وتلقى عرضا من الأنصار لكن دون أن يتم إنهاء الأمور في ظل دخول الوحدات على الخط وحصوله على خدمات اللاعب.


في ذات الاتجاه لخص أمين سر نادي الجزيرة عاطف أبو سنينة حيثيات موضوع بشار وقال: الوحدات طلب استقطاب بشار على سبيل الإعارة ووفق ورقة رسمية من النادي.


وأضاف: أوضحنا للوحدات ان عقد بشار ينتهي في شهر أيلول وطلبنا الحصول على 10 ألف دينار حصة النادي وأخذنا قراراً بذلك في اجتماع الإدارة وبشار سينتقل الى الوحدات وفق ذلك.


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد