رانيا يوسف : لا يوجد خطوط حمراء في التمثيل ولا أخشى مشهد القبلة

 رانيا يوسف : لا يوجد خطوط حمراء في التمثيل ولا أخشى مشهد القبلة

19-01-2022 11:52 PM

السوسنة - السباق على أدوار الإغراء والاطلات الجريئة للمشاهير بات حديثاً يشغل مواقع التواصل الاجتماعي، وأحدثها كان حول أدوار الإغراء التي تقدمها الممثلة "رانيا يوسف" بالإضافة إلى فستانها المبطن المثير التي طلت به في مهرجان القاهرة.
وحول موضوع الزواج أكدت رانيا يوسف خلال حديثها مع الإعلامية "آنجي أنور" في برنامج مصر الجديدة أنها ليست بحاجة للزواج لأن عملها يطغى على حياتها وطبيعة عملها بالتمثيل قد لا تتناسب مع الرجال، وخاصة أنها تضطر للعودة من التصوير في الساعه الخامسة صباحاً أحياناً، كما أضافت يوسف أن مصطلح الزواج في المجتمعات العربية خاطئ لأنه يهدف إلى الإنجاب فقط والجميع يلجأ إليه لنفس الغاية، في حين أشارت أنها تفضل العلاقات المفتوحة وهذا غير متواجد في المجتمعات العربية، ومازحت الممثلة رانيا الإعلامية آنجي بأن الرجل العربي لن يطول عليه دور الملاك مع زوجته فهو سيتغير بعد ثلاثة أشهر من الزواج، أما عن فارس الأحلام فهو يتواجد في الحكايا والروايات لا أكثر.
 أما عن أدوارها الجريئة فقالت "يوسف" أنها لا تضع أي خطوط حمراء في عملها بالتمثيل وبررت ذلك بأنها محترفة جداً كما أنها راضية عن مسيرتها الفنية كاملة، وأضافت أنه إذا احتاج المشهد الدرامي أو السينمائي "القبلة" أو "البكيني" فهي ستوافق ولن تخاف من لقب ممثلة إغراء.
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

وزير الأوقاف: محاسبة أي شركة حج وعمرة يثبت تورطها بالنصب أو الاحتيال

نتنياهو يزور أبوظبي خلال عملية زئير الأسد

نهائي كأس الأردن يجمع الرمثا والحسين على ستاد عمّان السبت

الحوثي تحذر من حرب سيكتوي بها الجميع حال تجدد العدوان على إيران

وزير الأوقاف: إجراءات عبور الحجاج للحدود جرت بسلاسة بدون معيقات

مستشفى الجامعة الأردنية توضح ملابسات قضية الاختلاس .. تفاصيل

حزب الله يعلن الاشتباك مع قوة إسرائيلية ضمن 10 هجمات جنوبي لبنان

البنتاغون يبرم اتفاقيات مع شركات دفاعية بشأن صواريخ محملة داخل حاويات

سفير الخرطوم بأنقرة: لا مستقبل للدعم السريع وتوسع انضمام قادتها للجيش

السعودية تعلن وصول أكثر من 860 ألف حاج حتى الآن لأداء المناسك

صندوق الزكاة يسدد عن 9 آلاف غارمة ويوزع 20 ألف حقيبة مدرسية

السعودية تستقبل الحجاج الأردنيين عبر منفذ حالة عمار

ارتفاع إنتاج حقل الريشة الغازي من 7.5 ملايين إلى 80 مليون م3

غرفتا صناعة الأردن وإربد تبحثان تعزيز تشغيل الأشخاص ذوي الإعاقة

وزير التربية يكرّم الفائزين بجوائز التميز التربوي لدورة 2025–2026