بعد إعتناقه للإسلام هذا ما فعله اليوتيوبر الكوري
15-04-2022 12:45 AM
السوسنة - بعد إعتناقه للإسلام، نشر اليوتيوبر والمدون الكوري الجنوبي، داود كيم عبر حساباته الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي، صورا توثق أدائه لمناسك العمرة، مرتديا ملابس الإحرام من أمام الكعبة الشريفة، وعلق عليها كاتباً:"أخيرا أتيت إلى مكة، أنا أسعد الناس لأن الله اختارني، والله أتى بي إلى هنا"، داعيا الله ان يغفر لجميع المسلمين، كما وثق كيم صيامه لأول مرة بالسعودية خارج كوريا منذ أن أعلن إسلامه مشيدا بجمال الروح الأخوية ومميزات أداء الصلاة والعمرة في مكة المكرمة.
وتفاعل المتابعون مع صور كيم بشكل كبير وتداولوا صوره عبر حساباتهم، مشيدين بالتزامه بالشعائر الاسلامية، داعيين له بالثبات، حيث بات من ضمن النجوم الأعلى مشاهدة في السعودية، نظراً لحبه الكبير لأهل المملكة، ويحرص علي بث عدة فيديوهات متعلقة بهم وبحياتهم.
داود كيم، هو مدون كوري جنوبي يقيم حاليًا في دولة الإمارات العربية المتحدة، ويبث فيديوهاته من هناك، ويتردد ما بين السعودية ودبي، ولديه قاعدة شعبية كبيرة، حققها من خلال قناته المصورة علي منصة “يوتيوب”، وتجد فيديوهات آلاف المشاهدات بعد ساعات قليلة من نشرها علي المنصة، حيث يتابعه ما يزيد عن 3.23 مليون مشترك علي يوتيوب، وأكثر من 640 ألف متابع علي حسابه الرسمي على إنستقرام.
وأعلن كيك اعتناقه الإسلام منذ 2019، وقال إنه تأثر كثيراً بحياة المسلمين، وأشار أن لم يواجه أي شخص مسلم، سبق له وأن أساء إليه، ويعاملونه بلطف دائم، وأشار في واحدة من فيديوهاته علي يوتيوب، أنه وجد في دين “الإسلام” الراحة والطمأنينة التي كان بحاجة لها، وامتلأت القنوات الرسمية لليوتيوبر على مواقع التواصل الاجتماعي بمقاطع فيديو تظهر استكشافه للدين الإسلامي، منها: "العيد في كوريا" و"هل الموسيقى حرام؟" وغيرها.
فلافل وحمص وبيض .. فاتورة سحور تشعل غضب مواقع التواصل
وأشار كيم حول سبب اختيار اسم داود ليشتهر به رغم ان اسمه ديفيد، وقال: "أعتقد أنه يتوجب علي اختيار اسم قريب من الاسلام وهو داوود".
استعدادات لاستكمال تطوير الملعب البلدي والحديقة المجاورة لبلدية الزرقاء
القاضي ينعى ضحايا حادث الصحراوي
إربد .. سائق بحالة غير طبيعية يتسبب بحادث والمفاجأة بما عُثر بحوزته
اليرموك تشارك بالمؤتمر الانتخابي لرؤساء جامعات الشرق الأوسط للفرنكوفونية
تحذير لمستخدمي شارع الستين في السلط
نزوح كثيف جراء المعارك في اليمن
دعوة للعمالة الراغبة بعدم تصويب أوضاعها إلى مغادرة الأردن فورًا
2500 كاميرا بشوارع المملكة .. لتحرير المخالفات أم لمراقبة السير
الاحتلال يقصف محيط بيت جن بريف دمشق
حصيلة وفيات جديدة لحادث حافلة المكلفين بخدمة العلم
رغم تراجع سعره .. برميل النفط يبقى فوق 100 دولار
بيان حكومي أمني مشترك بشأن وفاة متسول خمسيني بعد ضبطه
الاحتلال يفجّر مدرسة المنصوري ويقطع طريق الخردلي بالجنوب اللبناني
إربد تحت موجة صاروخية إيرانية غير مسبوقة .. مشاهد توثق ما حدث
إلى الأردنيين .. هذه الهواتف سترتفع أسعارها بزيادة قد تصل إلى 240 ديناراً
تحذير للأردنيين بشأن مندوبي التعداد السكاني .. لا تعطوا بياناتكم قبل هذه الخطوة
إيران تستهدف مدناً أردنية بموجة صاروخية غير مسبوقة .. فيديو
جريمة قتل تهز الكرك .. والأمن يكشف التفاصيل
فاجعة أطفال الزرقاء تفتح ملف المراوح .. علامات خطرة لا تتجاهلها
بيان للجيش يكشف ما حدث في سماء الأردن .. وكاميرا السوسنة توثق الصواريخ
إلى الأردنيين .. تحذير مهم من البحث الجنائي
القوات المسلحة تنعى شهداء الواجب وتوضح تفاصيل الحادث الأليم
من توقيفه بسبب الدرون إلى دعوة رسمية .. قصة جو حطاب في الأردن .. فيديو
بعد شكاوى مستهلكين أردنيين .. السفارة الصينية تتدخل لحل أزمة طراز من المركبات
من المفرق إلى إربد .. والد أسامة يكشف تفاصيل جديدة حول مقتله
مجلس الوزراء يقر حزمة قرارات تشمل التعليم والطاقة والطفولة والجامعات