بعد الإساءة لوالدها ابنة طلال مداح ترد على محمد عبده وتفجر الردود
السوسنة - على حسابها الخاص بموقع التواصل الإجتماعي، ردت ابنة الفنان السعودي الراحل طلال مداح، على كلام الفنان محمد عبده الذي سخر فيه من والدها واتهمه بسرقة لحن أغنيته الوطنية الشهيرة "وطني الحبيب"، من أغنية يمنية قديمة، وقالت: "عديم الود يظهر ما يخفيه الزمن مهما تحداه".
ولاقى منشور ابنة الفنان الراحل تفاعلا كبيرا من قبل المتابعين الذين أكدوا على كلامها، مستذكرين والدها بكلمات طيبة، حيث علق متابع قائلاً: "كل من اراد الشموخ والجمال ويزداد شهره فليذكر اسم الاستاذ طلال مداح رحمه الله".
يذكر ان الفنان السعودي، محمد عبده، كان قد أثار جدلا مؤخرا بتصريحاته في برنامج مراحل مع علي العلياني حول طلال مداح وأبو بكر سالم، إذ اعتبرهما بلا إرث وطني في الفن، مؤكدا أن اغنية "وطني الحبيب" لمداح مسروقة من أغنية يمنية قديمة بعنوان "من يحب وطنه عليه أن يقدم له أفضل ما لديه"، كما وصف أغنية «يا بلادي واصلي»، للراحل أبو بكر سالم، كمن يحرك سيارته المعطوبة.
وضجت مواقع التواصل الاجتماعي في السعودية والعالم العربي بسبب تصريحات فنان العرب حيث اعتبره البعض أنه يسئ لرمز من رموز الأغنية السعودية ومجدد التراث السعودي، كما هاجمه عدد من الكتّاب والنقاد والفنانين، منهم رابح صقر الذي رد عبر حسابه في تويتر، موجها رسالة اليه قائلا: «كلنا نحب محمد عبده، هذا في إسقاطات كثيرة، أستاذنا محمد ع الهادي ع الهادي».
السيسي يفجّر قرارا حاسما في الإختيار 3 وردّ غير متوقع من مرسي
وعلى صعيد آخر، من المقرر أن يحيي محمد عبده حفلا غنائيا في مدينة جدة بالسادس من شهر مايو الجاري ضمن فعاليات موسم هيئة الترفيه، كما سيحيي حفلا غنائيا في باريس منتصف الشهر وهو الحفل المؤجل منذ ما يقارب عامين بسبب ظروف كورونا.
أمطار رعدية تلوح في أفق عدة دول عربية نهاية الأسبوع
التحرير الفلسطينية: الأردن يتصدى لمخططات ضم الضفة الغربية
وزيرة الخارجية الفلسطينية : العمل العسكري لن يفضي لدولة
روسيا: ارتفاع الاحتياطات الأجنبية إلى 687.7 مليار دولار
بنك الملابس الخيري و"التنمية الاجتماعية" ينفذان نشاطًا خيريًا في لواء الجيزة
مراكز شبابية تنفذ أنشطة متنوعة في محافظات المملكة
الصفدي يعقد عددًا من اللقاءات خلال زيارته لمجلس العموم البريطاني
العراق : انفجار قرب مطار أربيل وإعادة فتحه لاحقاً
سرايا القدس: قصفنا مقر قيادة للعدو شمال خان يونس
قائد القاطع الأوسط في بعثة دعم الاستقرار يزور وحدة الطائرات العامودية الأردنية
1039 قطعة أرض للمعلمين في سبع محافظات
واشنطن : لا مستقبل لحماس في غزة
العراق : انفجار قرب مطار كركوك
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
توجه حكومي لخفض جمارك السيارات المستوردة
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
انخفاض جديد على أسعار الذهب محلياً السبت
استئناف النقل البري بين أوروبا والأردن بعد انقطاع دام 14 عامًا
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
غدًا .. تشغيل خطي نقل عمّان إربد وجرش رسمياً