بيل غيتس يفجّر تصريحات متناقضة وخطيرة ويثير الصدمة
السوسنة - حذر الملياردير الأمريكي، والمؤسس المشارك لشركة «مايكروسوفت، بيل غيتس في مقابلة له مع صحيفة «فاينانشيال تايمز»، من أن جائحة فيروس كورونا لم تنته بعد، وإنه لا يزال من الممكن أن يظهر متحور آخر أكثر فتكاً وانتشاراً، مضيفا: "لم نشهد حتى الآن أسوأ ما في الجائحة، وخطر ظهور متحور جديد أكثر ضراوة يزيد كثيراً عن 5 في المائة"، مؤكداً على أن اللقاحات طويلة الأمد التي تمنع العدوى مطلوبة بشكل عاجل.
ودعا غيتس، الذي ألف مؤخراً كتاباً بعنوان «كيف نتصدى للوباء القادم»، إلى إنشاء فريق من الخبراء الدوليين، لتحديد التهديدات المحتملة وتحسين التنسيق الدولي.
وتعتبر هذه التصريحات متناقضة نوعا ما مع التصريح الذي أطلقه بيل غيتس في شهر يناير الماضي، في نقاش أجرته معه أستاذة الصحة العامة بجامعة إدنبرة، ديفي سريدهار، عبر التويتر، حيث قال وقتها إن احتمالية ظهور متحور آخر لكورونا أكثر خطورة هو أمر غير محتمل، لكنه ليس مستحيلاً، مؤكدا انه بمجرد تجاوز أزمة تفشي أوميكرون فإن كورونا سيصبح أشبه بالإنفلونزا الموسمية.
وعلى صعيد آخر، تحدث رجل الأعمال، خلال مقابلة أجراها مع صحيفة Sunday Times، عن علاقته بزوجته السابقة مليندا، وعن مشاعره تجاه نهاية زواجهما، وإمكانية عودته إليها.
وتحدث"غيتس" عن علاقة العمل الحالية مع زوجته السابقة ميليندا فرينش غيتس، قائلاً: " إن كل زواج يمر بمرحلة انتقالية بعد أن يكبر الأطفال ويتركون منزل الأسرة"، مضيفا بأنه مر بهذا التحول المسمى الطلاق، لكن من وجهة نظره كان زواجاً رائعاً، لم يكن ليغيره، حسب تعبيره.
رئيس الوزراء الإسرائيلي يعلق على أصول هتلر اليهودية
وعند سؤاله عما إذا كان سيتزوج مرة أخرى، أجاب غيتس: "نعم أنا أتحدث عما إذا سأتزوج مليندا مرة أخرى".
الصناعات الخشبية الأردنية تحقق نموًا وتصديرًا واعدًا
قادة بريكس يبحثون الرسوم الأمريكية وسياسات التجارة
المركزية توقع اتفاقية تعاون مع الجمعية الأردنية للوقاية من حوادث الطرق
بعد اعلان اعتزاله .. عودة سامي للدراما بمحتوى غير تقليدي
استشهاد 67 فلسطينياً في غزة خلال يوم
أبناء الدولة .. تشريح النفوذ وصناعة القرار
إيران ترفض التفاوض حول قدراتها الدفاعية
المستشفيات الأردنية الميدانية تواصل دعم غزة .. صور
الوطن لا يُحمل على الأكتاف … بل يُحمل في القلوب
العيسوي يلتقي وفدا تربويا من مديرية التربية والتعليم
إصابة شخص إثر اصطدام مركبته بعامود كهرباء
وزير العمل: التدريب المهني لم يعد خيارًا ثانويًا
مهم بشأن الإعلان المفتوح للتوظيف بالقطاع العام
مدعوون للتعيين في الاقراض الزراعي .. أسماء
جبهة دبلوماسية أردنية مصرية لوقف الكارثة في غزة
جرائم الاحتلال وفشل مشروعه في غزة
هل ستشهد المملكة أول منخفض جوي قريباً .. توضيح
وظائف شاغرة ومدعوون للامتحان التنافسي .. صور
المومني: الخطاب الأردني دائما متزن
بدء تنفيذ المرحلة الثالثة لطريق إربد الدائري
مشروب طبيعي يدّعي خفض الكورتيزول
إغلاق جزئي لطريق إربد-عمان .. تفاصيل
الطاقة النيابية تناقش استغلال النفايات لإنتاج الطاقة
التعليم النيابية تزور جامعتي التكنولوجيا وعجلون الوطنية
تشكيلات أكاديمية في البلقاء التطبيقية .. أسماء