تحذير من إدارة السير لسائقي المركبات القادمين من العقبة والبحر الميت

mainThumb

05-05-2022 01:28 PM

السوسنة - قالت إدارة السير :"ان هناك خطة مرورية وتعزيز لكافة دوريات الطرق الخارجية تجهيزاً للحركة المرورية العكسية من العقبة والبحر الميت باتجاه المحافظات"

 
وحذرت إدارة السير عبر أثير إذاعة الأمن العام، الخميس، من المخالفات الخطرة مثل السرعات العالية وعدم التقيد بالأولويات المرورية.
 
 
واشار مدير شرطة العقبة العقيد سائد القطاونة لإذاعة الأمن العام، الاربعاء أن اكثر من مئة ألف شخص  دخلوا الى مدينة العقبة خلال إجازة عيد الفطر المبارك  
 
وأضاف أن (16524) مركبة صغيرة و(663) حافلة و(293) باصا متوسطا دخلت مدينة العقبة من مختلف المعابر، خلال اليومين الأول والثاني من عيد الفطر المبارك.
 
يُشار إلى أن نسبة الحجوزات الفندقية خلال عطلة عيد الفطر المبارك، بلغت في العاصمة عمان 51%، والبترا 78%، والبحر الميت 89%، فيما كانت النسبة الأعلى في العقبة، إذ بلغت والعقبة 94%، حتى يوم أمس الثلاثاء، بحسب ما صرح رئيس جمعية الفنادق الأردنية عبد الحكيم الهندي.
 
 
 
 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد