مفتي عمان يدعو المسلمين للانتفاضة ضد الاساءة لرسول الله
السوسنة - بعد تصريحاته المسيئة للنبي محم عليه الصلاة والسلام، وجه مفتي سلطنة عمان، أحمد الخليلي، انتقادات لاذعة للمتحدث باسم حزب بهاراتيا جاناتا الحاكم في الهند والذي يتزعمه رئيس الوزراء ناريندرا مودي.
وعبر صفحته الرسمية بموقع تويتر، نشر الخليلي بيانا قال فيه: "إن الاجتراء الوقح البذيء من بهارتيا على رسول الإسلام صلى الله عليه وسلم وعلى زوجه الطاهرة أم المؤمنين عائشة رضي الله عنها هو حرب على كل مسلم في مشارق الأرض ومغاربها"، مشيرا ان هذه الاساءة تستدعي أن يقوم جميع المسلمين جميعا دفعة واحدة.
يذكر ان المتحدث باسم الحزب الحاكم، بهاراتيا جاناتا، قد نشر تغريدة تحدث فيها عن زواج الرسول بعائشة وهي صغيرة السن، ما أثارت تصريحاته جدلا واسعا في الأوساط الاسلامية بالهند وخارجها، حيث تصدر وسم "الا رسول الله يا مودي" مواقع التواصل الاجتماعي عربيا، وعبّر النشطاء عن غضبهم ورفضهم لما كتبه السياسي لهندي.
كما نشرت صفحة الهيئة العالمية لنصرة نبي الإسلام، على موقع تويتر، مقطع فيديو للداعية محمد حسن الددو، ردا على ما قاله بهارتيا، وعلقت عليه: "العلامة الددو يوجه النداء إلى الأمة الإسلامية نصرة لرسول الله في مشارق الأرض ومغاربها"، مطالبا اياهم بالغضب لأجل رسول الله.
كما أكد محمد الصغير، عضو مجلس العلماء المسلمين في مصر ان تصريحات جاناتا تاتي في سلسلة ممنهجة من الإساءات ضد الإسلام والتضييق على المسلمين.
مجلس العاصمة يرفض حملات تشويه صورة الأردن
مستثمرو المناطق الحرة يرفضون حملات تشويه صورة الأردن
نقابة التخليص ترفض التهم الموجهة للأردن
استنكار نقابة الأطباء الهجمة الإعلامية التي تستهدف الأردن
القسام تبث مشاهد كمين رفح بعملية أبواب الجحيم .. فيديو
المنتخب الوطني يخسر أمام إيران في البطولة الآسيوية الشاطئية
ممثلة تركية تتلو الفاتحة في كواليس مسلسلها .. شاهد
وفاة حاجة إندونيسية أثناء رحلتها لأداء مناسك الحج .. فيديو
جهاز إسرائيلي جديد لمنع الفلسطينيين من البناء
اعتماد رخص القيادة الأردنية والإماراتية قيد البحث
المهندس عبدالله عاصم غوشة نقيبا للمهندسين
محكمة التمييز تصادق على تعويض مواطن تضرر من الأمطار
أسواق الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
تطورات الوضع الصحي للفنان ربيع شهاب
شجرة الزنزلخت قد ترفع أساس منزلك .. شاهد الفيديو
لينا ونجاح بني حمد ضحية التشهير الإلكتروني
إجراءات حكومية مهمة بعد عيد الأضحى
هل راتب ألف دينار يحقق الأمان في الأردن .. فيديو
بيان من النقابة بخصوص الحالة الصحية للفنان ربيع الشهاب
كم بلغ سعر الذهب في السوق المحلي السبت
ارتفاع أسعار الأغنام الرومانية يربك الأردنيين قبيل العيد
سعر الليمون يتصدر الأصناف بسوق عمان اليوم
دعوة مهمة للباحثات والباحثين عن عمل: استغلوا الفرصة
تحويلات مرورية بتقاطع حيوي في عمّان اعتباراً من الجمعة
منتخب عربي بمجموعة الأردن يضمن التأهل إلى كأس العالم
حزمة قرارات لضبط إنفاق الجامعات الرسمية .. وثيقة وتفاصيل
الحكومة تُلغي قرار التعليم العالي بشأن التأمين الصحي لموظفي الجامعات