بعد ان فرقتهما نسرين طافش .. ديما بياعة وتيم حسن يفجّران مفاجأة
السوسنة - في لقاء نادر بينهما منذ طلاقهما قبل نحو عشر سنوات، تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي صورة تجمع الفنان السوري تيم حسن، بطليقته الفنانة ديمة بياعة، في حفل تخرج ابنهم ورد، وذلك بحضور زوج ديمة بياعة الحالي، أحمد الحلو والإعلامية المصرية وفاء الكيلاني زوجة تيم حسن.
هذا ونشرت ديما بياعة عبر خاصية "ستوري على حسابها الخاص على "إنستغرام"، صور من حفل تخرج ابنهما ورد، ونشرت أسرته عدة صور له أثناء تسلمه شهادة التخرج، وخطف الأنظار في ظهوره الجديد، خاصة مع التشابه الكبير الذي يجمعه بوالده تيم حسن.
يذكر أن ورد وفهد ابني تيم حسن وديما بياعة، يعيشان برفقة والدتهما بعد انفصالها عن والدهما، وكانت بياعة أول من شاركت متابعيها بصورة جديدة لها ظهرت فيها مع نجليها بعد غياب طويل عن وسائل التواصل الاجتماعي، وذلك في أحد صالونات الحلاقة في مدينة دبي.
تفاصيل تقشعر لها الأبدان: دينا ترقص بمكان وفاة والدها بعد دفنه بساعات
الجدير بالذكر، أن تيم حسن كان متزوج من الممثلة ديمة بياعة، وأنجب منها ولدين هما ورد وفهد، وتم اعلان الطلاق في 2012 تم إعلان الطلاق، في واقعة أشعلت كواقع التواصل حينها، وخاصة ان الفنانة نسرين طافش كانت السبب في هذا الانفصال بع ان اقامت علاقة سرية مع زوج صديقتها تيم حسن، وعندما كشفت ديما الخيانة طلبت الطلاق ورفضت مسامحته، حسب قولها في وسائل الاعلام واللقاءات التلفزيونية.
وتزوجت بياعة عام 2014 من رجل الأعمال المغربي أحمد الحلو، بعدها تزوج تيم حسن من الإعلامية المصرية وفاء الكيلاني، في خبر شكل صدمة كبرى في الوسط الفني، خاصة بعد تصريحات رجل الأعمال اللبناني طوني ميخائيل، طليق وفاء الكيلاني، أن طليقته كانت متزوجة من تيم حسن سراً لمدة عام قبل إعلان زواجهما. وأنه عندما اكتشف زواجها، رفع دعوى قضائية ضدها للحصول على حضانة طفليه منها، إن لم يتم إعلان الزواج بطريقة رسمية، لذلك قامت وفاء الكيلاني وتيم حسن بإعلان الزواج بشكل رسمي من خلال صورة تم نشرها على مواقع التواصل الاجتماعي.

ميتا تستهدف مستقبل النظارات الذكية
بن غفير يلوّح بالاستقالة اذا تم الاتفاق مع حماس
مؤتمر أممي لدعم الدولة الفلسطينية
وفاة شخص وإصابة 5 آخرين في انهيار عقار سكني بالإسكندرية
3 ملايين أفغاني قد يعودون إلى بلادهم هذا العام
تصريحات باسم ياخور تعيد النقاش السياسي
وزير الداخلية يتفقد الخدمات المقدمة للمسافرين في جسر الملك حسين
171 أولوية أنجزتها الحكومة في رؤية التحديث الاقتصادي و342 قيد التنفيذ
بلدية إربد تدعو لاحترام قدسية المسجد
جهاز بحجم الصنوبر يرصد حرائق الغابات
انخفاض أسعار المنتجين الصناعيين بنسبة 0.49 % خلال 5 أشهر
حماية المستهلك .. تحذر من الإعلانات الوهمية على الإنترنت
منتخب الأردن للناشئات يفتتح مشواره في غرب آسيا
استدعاء 350 مالك شاليه بجرش لهذا السبب
مدعوون لإجراء المقابلات الشخصية .. أسماء
بتوجيهات ملكية .. طائرة إخلاء طبي لنقل عائلة أردنية من السعودية
مهم من التربية بشأن تصحيح امتحانات التوجيهي
مهم من الحكومة بشأن انخفاض أسعار البنزين وارتفاع الديزل والكاز
تفاصيل القبول الموحد في الجامعات الأردنية لعام 2025
دفعة تعيينات كبيرة في وزارة التربية - أسماء
تحذير مهم من مهرجان جرش للجمهور
الاعتداء على الصحفي فارس الحباشنة أمام منزله في عمّان .. صور
ما حقيقة فرض عمولات على تحويلات كليك للافراد
تكفيل النائب الرياطي ومنعه من السفر
موجتا حر في تموز 2023 وحرارة تصل الى 40 درجة مئوية
اتفاقية أردنية-أمريكية بقيمة 39 مليون دولار .. تفاصيل