تفاصيل مروعة .. الكشف عن مقتل الإعلامية المصرية شيماء جمال

تفاصيل مروعة  ..  الكشف عن مقتل الإعلامية المصرية شيماء جمال

28-06-2022 12:27 PM

السوسنة - بعد اختفائها الغامض لمدة 3 أسابيع، كشفت النيابة العامة المصرية في بيان لها عن مقتل المذيعة شيماء جمال رميا بالرصاص، على يد زوجها عضو بإحدى الجهات القضائية، حيث كان قد أبلغ عن اختفائها لإبعاد التهمة عن نفسه، قبل ظهور معلومات جديدة من شخص آخر شارك في ارتكاب الجريمة.

وقالت النيابة المصرية، انها كانت قد تلقت بلاغًا من عضو بإحدى الجهات القضائية بتغيب زوجته شيماء جمال التي تعمل إعلامية بإحدى القنوات الفضائية، بعد اختفائها من أمام مجمع تجاري بمنطقة أكتوبر دون اتهامه لأحد بالتسبب في ذلك، وتم مباشرة التحقيقات، والاستماع لشهادة بعضٍ من ذوي المجني عليها الذين شهدوا باختفائها بعدما كانت في رفقة زوجها، وقد ظهرت شواهد في التحقيقات تُشكك في صحة بلاغه.

وأوضحت النيابة أن شخصا أكد صلته الوطيدة بزوج المجني عليها، وأدلى بأقوال كشف من خلالها تورط الزوج المُبلغ في قتل زوجته على إثر خلافات كانت بينهما، مؤكدًا مشاهدته ملابسات جريمة القتل وعلمه بمكان دفن جثمانها، لتتخذ بعدها النيابة إجراءات التحقيق ضده بشأن الواقعة، وتم ضبطه وإحضاره.

توضيح بخصوص العثور على جثة معمر القذافي في وادي رم الأردنية

وتتبعت النيابة خط سير الزوج في اليوم الذي اختفت فيه الزوجة، وضبطت أدلة تُرجّح صدق رواية الشخص الذي اشار الى تورط الزوج بالواقعة، وانتقلت برفقته إلى حيث المكان الذي أرشد عن دفن جثمان المجني عليها فيه، وتم العثور عليها فعلا، وكان في صحبة النيابة العامة الطبيب الشرعي، حيث اعترف هذا الشخص الذي أرشد عن المكان باشتراكه في ارتكاب الجريمة، وبناء عليه أمرت النيابة العامة بحبسه 4 أيام احتياطيًّا على ذمة التحقيقات، وجارٍ استكمالها".



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

أتلتيكو يصعق برشلونة في الكامب نو بثنائية قاتلة في دوري الأبطال

182 شهيداً في حصيلة غير نهائية لأعنف غارات إسرائيلية على بيروت .. فيديو

ترامب يعلن فرض رسوم جمركية 50% على أي دولة تمد إيران بالسلاح

توقيف نحو 200 شخص في تركيا بعد الهجوم على القنصلية الإسرائيلية

إيران تغلق مضيق هرمز بالكامل وناقلات النفط تعود أدراجها

حسان يؤكد تضامنه مع لبنان ورفض العدوان الإسرائيلي

ترامب يهشم صورة أميركا : جيوسياسية "هرمز" .. والدول الوسطاء تفرض كلمتها

البيت الأبيض: ترامب يضغط لمعاودة فتح مضيق هرمز دون رسوم

الإمارات تطالب بـمساءلة إيران وتعويض عن الأضرار والخسائر

قاليباف: ثلاثة انتهاكات لمقترح النقاط العشر تقوّض وقف إطلاق النار

إعادة فتح الأماكن المقدسة في القدس اعتبارًا من الخميس

الارتياح يتحول قلق بعد الهدنة مع قصف إسرائيل للبنان وإيران لجيرانها

ترامب: لبنان ليس جزءا من اتفاق وقف إطلاق النار مع إيران

واشنطن: الوثيقة الإيرانية المتداولة لا تعكس الاتفاق الفعلي مع البيت الأبيض

الاتحاد الأوروبي : نأمل بدء مشروع الناقل الوطني قريبا