خبر طلاق حسن الرداد وايمي سمير غانم بسبب الكلاب تضج المواقع
السوسنة - تداولت بعض صفحات مواقع التواصل أخبارا تفيد بإنفصال الممثل المصري حسن الرداد وزوجته الممثلة إيمي سمير غانم، رغم انه لم تخرج أي تصريحات رسمية من قبلهما في هذا الشأن.
وأشار موقع "الفن" أن عملية التأكيد والنفي ما زالت مستمرة في دائرة الثنائي، بعد قطيعة بينهما دامت لأشهر، ويعود السبب لتمسكها بتربية كلابها في منزلها الزوجي، حيث كانت في السابق تضع الكلاب في منزل أهلها وتراقبها بكاميرا خاصة، لكن بعد وفاة والديها الممثل سمير غانم والممثلة دلال عبد العزيز، نقلتها الى بيتها.
وأكد موقع الفن ان القطيعة مستمرة بين الرداد وايمي، وحتى خلال تواجده في السعودية بالتزامن مع وجود إيمي هناك لتأدية مناسك العمرة، لم يلتقيا أبداً، رغم ان ثمة من دخل على خط المصالحة بين الطرفين، لكن النتيجة النهائية لم تخرج بعد الى العلن، وخاصة مع تمسك إيمي بكلابها ورفض حسن إقامة الكلاب في منزلهما.
وفي وقت سابق نفى حسن الرداد الشائعات التي تحدثت عن انفصاله عن زوجته إيمي سمير غانم مؤكداً انه لا يعرف سبب إطلاق هذه الشائعات، وأشار ان بعض المواقع تبتدع هذه الأخبار لأنهما ثنائي محبوب ويهتم الجمهور بأخبارهما، وقال انه المتوقع أن يحضر مع زوجته بعمل فني مشترك قريباً.
وفي يناير الماضي نفى نقيب المهن التمثيلية في مصر الدكتور أشرف زكي خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "الوسط الفني"، خبر انفصال حسن الرداد عن إيمي سمير غانم، ودعا زكي مروجي الاشاعات إلى ترك الوسط الفني في حاله.
القوات المسلحة تتدخل لإنقاذ فنان معروف بعد تدهور صحته
يذكر ان ايمي وحسن قد ظهرا خلال الأسابيع الماضية في صورة عائلية مع شقيقتها دنيا وزوجها رامي، ونشرتها دنيا عبر حسابها في انستغرام.
النقل المدرسي… خطوة رائدة نحو تطوير التعليم وتعزيز أمان الطلبة
حكومة دبي: الأصوات المسموعة نتيجة الاعتراضات الجوية
ريال مدريد يعبر مانشستر سيتي إلى ربع نهائي دوري الأبطال
الداخلية البحرينية تعلن تشغيل صفارات الإنذار وتدعو للهدوء
تجدد القصف الصاورخي الإيراني على إسرائيل فجر الاربعاء
نحو تعليم يبني الإنسان لا الأرقام
أسعار البنزين في أميركا عند أعلى مستوى منذ أكتوبر 2023
الكاف يحسم الجدل: خسارة السنغال نهائي أمم إفريقيا بالانسحاب ومنح اللقب للمغرب
الأزهر يدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على دول الخليج
نتنياهو: ضرباتنا للإرهابيين تمهّد للاحتفال بالنيروز في إيران
اتفاق بين بغداد وأربيل لاستئناف صادرات النفط عبر ميناء جيهان
ستاندرد آند بورز تضع التصنيف السيادي للعراق تحت المراقبة السلبية
النفط يرتفع بأكثر من 3% عقب تجدد الهجمات الإيرانية على الإمارات
انفجار قرب السفارة الأمريكية في بغداد بطائرة مسيرة محملة بالمتفجرات
التربية تبدأ فرز طلبات الوظائف التعليمية وتفتح باب الاعتراض .. رابط
خبر وفاة هاني شاكر يهز المواقع
6 ماسكات طبيعية للجسم قبل العيد تمنحك بشرة ناعمة من أول استخدام
بـ6 أصابع .. حقيقة فيديو نتنياهو الذي حير العالم
تحويل أجور العاملين في التوجيهي إلى البنوك اليوم
خطوبة ابنة عبدالله الرويشد على الفنان محمد صفر تتصدر مواقع التواصل
الجراح: سنعالج الإختلالات في مشروع قانون الضمان الاجتماعي
الزراعة النيابية تبحث استدامة الأمن الغذائي
مذكرة تفاهم بين الجامعة الهاشمية وجامعة ولاية كولورادو الأميركية
مجلس النواب يناقش توصيات لجنته المالية بشأن تقرير المحاسبة 2024
انخفاض أسعار الذهب في السوق المحلي
الزراعة النيابية تبحث استدامة الأمن الغذائي
أمانة عمان: دفع المسقفات عبر تطبيق سند