ثورة على مواقع التواصل بسبب فرض رسوم على المشي بهذا المكان
السوسنة - حالة من الجدل في مصر، اثر فرض رسوم لدخول منطقة ممشى أهل مصر على كورنيش النيل، والتي تبلغ قيمته قيمتها 20 جنيها، وعبر الكثيرون عن استيائهم من خلال هاشتاج #ممشى_أهل_مصر.
وبدوره، دون النائب مصطفى بكري عبر حسابه على تويتر:، حول هذا الأمر، وقال: "من إمتي المشي على النيل بقه بفلوس، الناس فرحت بممشي أهل مصر وبعدين يقال لهم الممشي يبدأ بعشرين جنيه"، وطالب رئيس الحكومه أن يتدخل لإلغاء القرار، مؤكدا ان من حق الناس الاستمتاع بلحظات من حياتها، ورؤية نيل بلدها.
كما علقت عضوة مجلس النواب،النائبة مها عبدالناصر على فرض تذاكر للسير في ممشي أهل مصر، قائلة: «استبشرنا خيرًا أثناء عمل هذا الممشى لكننا فوجئنا بفرض تذاكر لاستخدام الممشى الذي صار اسمًا ليس على مسمى"، متساءلة من الذي يستطيع دفع تذكرة لممشى قيمتها ٢٠ جنيهًا، أي أن أسرة مكونة من ٥ أفراد عليهم دفع ١٠٠ جنيه للمشي فقط، وطالبت النائبة بإلغاء هذه التذاكر فورًا وإتاحة ممشى أهل مصر لكل المصريين مجانًا.
وأوضح المتحدث باسم وزارة الاسكان، عمرو خطاب، في مداخلة هاتفية ببرنامج حديث القاهرة، ان الجزء السطحي من ممشى أهل مصر مجاني وسيظل هكذا، ولكن التذكرة التي تم فرضها على الجزء السفلي وشاملة كل الخدمات والباركينج، موضحا أن الجزء السفلي يحتوى على مشروعات استثمارية ومطاعم، وحصل تعديات واشغالات عشوائية وسلوك غير حضاري خلال الإجازات.
جريمة البنطلون تهز الشارع المصري
وأكد ان هناك شركة قائمة على الصيانة بعدما حدث من عمليات تخريب وتكسير أعمدة
التحول الى الإعلام الرقمي المستقل
الشهيد أنس الشريف شاهدٌ على الانحطاط العربي
الترخيص المتنقل في الأزرق بهذا الموعد
تصريحات المجرم نتنياهو ومأزق الكيان الإرهابي
تأهيل وإزالة مخالفات بشوارع في إربد وعجلون
3860 ميجا واط الحمل الكهربائي الأقصى المسجل السبت
أطفال غزة بخطر إذا لم يتلقوا العلاج فورا
حب ووفاء للأستاذ عبده محمد شوقي رحمه الله
التعليم العالي وصناعة المستقبل
سيتي يهزم ولفرهامبتون في بداية الدوري الإنجليزي
اختتام فعاليات مهرجان الخالدية للشعر الشعبي والنبطي
الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة خاصة
الضمان يوضح آلية زيادة الإعالة التقاعدية
دير علا تسجل أعلى درجة حرارة بالمملكة الاثنين .. كم بلغت
وزارة التربية تؤكد مواعيد الدوام المدرسي .. تفاصيل
الجيش يفتح باب التجنيد للذكور .. تفاصيل
ما هو الحد الأدنى لمعدل القبول في الجامعات الرسمية
تعيين 450 معلمًا ومعلمة في مسار التعليم التقني المهني BTEC
مدعوون للإمتحان التنافسي .. أسماء
بيان من المحامية أسماء ابنه النائب صالح العرموطي
ما هي الحدود الدنيا لمعدلات التنافس لمرحلة البكالوريوس
حقيقة صرخة جيسيكا الأخيرة: حوت الأوركا لم يرحمها
عطل فني يتسبب بوقف ضخ المياه عن هذه المناطق
مدينة تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ 46 درجة
وزير الأشغال يتفقد طريق ستاد كرة القدم الجديد
المملكة تسجل ثلاثة أرقام قياسية بحرارة الطقس
أسماء الدفعة الأولى من مرشحي دبلوم إعداد المعلمين المنتهي بالتعيين