عريس يصدم الحضور بفعل صادم مع عروسه
السوسنة - في واقعة أشعلت مواقع التواصل الاجتماعي، أقدم عريس تونسي على التخلي عن عروسه لمياء اللباوي، وتركها بحفل الزفاف، بأمر من أمه بزعم أنها قبيحة.
فقد أثار تخلي عريس تونسي عن عروسه ومغادرته حفل الزفاف، بعد أن طلبت منه أمه ذلك بدعوى أن العروس "قبيحة"، جدلا واسعا في تونس وانتقادات للأم وابنها وفق وسائل إعلام تونسية.
وتصدر اسم لمياء اللباوي مواقع التواصل، وسط حملة من التعاطف والتضامن معها، خاصة بعد ان نشرت تدوينة على فيسبوك قالت فيها إنها يتيمة، وأنفقت الكثير من الأموال تحضيرا لزفافها لكن العريس تركها ورحل.
وفي التفاصيل، قام العريس بخطبة لمياءمنذ فترة دون أن تحضر والدته، التي لم ترَ العروس إلا عبر الصور، لكن بيوم الزفاف وبعد دقائق من دخول عائلة العريس إلى القاعة المخصصة للحفل، طلبت الأم من ابنها المغادرة لأن العروس قبيحةولم تعجبها، وامتثل الابن لطلب أمه وغادر الحفل، بالرغم من تدخل عدد من الحاضرين الذين طلبوا منه البقاء.
وتعرض العريس وأمه لانتقادات حادة من قبل النشطاء وبعض الشخصيات المعروفة، مشيرين ان العريس تنقصه الرجولة لأنه تخلى عن عروسه بمجرد أن طلبت أمه منه ذلك، دون ان يهتم بمشاعرها امام الحضور، وتم تداول الكثير من الصور والفيديوهات للعروسين، مرفقة بتعليقات متعاطفة مع العروس ومهاجمة للعريس.
وكتب الفنان المسرحي الهادي الماجري عبر الفيسبوك منشورا قال فيه: "رسالة إلى لمياء اللباوي، التي هرب زوجها وَتركها بكل حب وأخوة أقول لك ارفعي رأسك وواجهي العالم بكل قوة"، كما قالت القاضية أحلام مخلوف: "لو كنت مكان العروس لقمت بحفل ضخم لأن الله جنّبني العيش مع إنسان كنت سأعاني منه طوال حياتي".
ووصف الناشط بالمجتمع المدني ربيع بن عزالدين، عبر حسابه في فيسبوك، العريس بأنه ابن حرام وليس رجلا، لانه يخلى عن عروسه ليلة الزفاف وغادر بعد أن طلبت أمه ذلك، رغم ان علاقة حب جمعتهما لمدة 4 سنوات.
الأردن وسلوفينيا يوقّعان مذكّرة تفاهم بمجال التحول الرقمي
الفرق المتأهلة إلى ثمن نهائي كأس الأردن
انتشار لافت لوسم #سلامتك_سيدنا على مواقع التواصل
منتخب الناشئين يفوز على نظيره الكويتي ودياً
مهندس أردني يفوز بجائزة تحدي البحث التحويلي
أبرز ما جاء بلقاء ولي العهد ورئيس وزراء سلوفينيا
وزير البيئة يؤكد أهمية الشراكة مع برنامج الأمم المتحدة
جيش الاحتلال يعلن بدء إعادة تطبيق اتفاق غزة
المنطقة العسكرية الشرقية تنفذ تمرين زئير الأسود
رئيس الوزراء يرعى الاحتفال بيوم الصناعة الأردنية
هكذا سيكون شكل لوحات المركبات الرسمية بعد التعديلات .. صور
الملك يؤكد لستوره ضرورة الالتزام بوقف إطلاق النار بغزة
احتجاجات ضخمة في مدن أميركية تندد بترامب
تفسير حلم الامتحان للعزباء في المنام
دلالة رؤية ورق العنب للعزباء في المنام
النقل البري تتعامل مع 17 ألف راكب يومياً في معان
41 دار نشر أردنية تشارك في معرض النيابة العامة الدولي للكتاب في ليبيا
إغلاق طريق كتم وتحويل السير إلى الطريق الرئيسي (إربد – عمّان)
وزارة الأوقاف تغلق مركز الإمام الألباني للدراسات والأبحاث
مأساة قناة الملك عبدالله: صرخة تتكرر بحثاً عن حل جذري
وظائف ومدعوون للتعيين .. التفاصيل
الأردنية: فصل نهائي بانتظار طلبة شاركوا في المشاجرة الجامعية