عريس يصدم الحضور بفعل صادم مع عروسه
السوسنة - في واقعة أشعلت مواقع التواصل الاجتماعي، أقدم عريس تونسي على التخلي عن عروسه لمياء اللباوي، وتركها بحفل الزفاف، بأمر من أمه بزعم أنها قبيحة.
فقد أثار تخلي عريس تونسي عن عروسه ومغادرته حفل الزفاف، بعد أن طلبت منه أمه ذلك بدعوى أن العروس "قبيحة"، جدلا واسعا في تونس وانتقادات للأم وابنها وفق وسائل إعلام تونسية.
وتصدر اسم لمياء اللباوي مواقع التواصل، وسط حملة من التعاطف والتضامن معها، خاصة بعد ان نشرت تدوينة على فيسبوك قالت فيها إنها يتيمة، وأنفقت الكثير من الأموال تحضيرا لزفافها لكن العريس تركها ورحل.
وفي التفاصيل، قام العريس بخطبة لمياءمنذ فترة دون أن تحضر والدته، التي لم ترَ العروس إلا عبر الصور، لكن بيوم الزفاف وبعد دقائق من دخول عائلة العريس إلى القاعة المخصصة للحفل، طلبت الأم من ابنها المغادرة لأن العروس قبيحةولم تعجبها، وامتثل الابن لطلب أمه وغادر الحفل، بالرغم من تدخل عدد من الحاضرين الذين طلبوا منه البقاء.
وتعرض العريس وأمه لانتقادات حادة من قبل النشطاء وبعض الشخصيات المعروفة، مشيرين ان العريس تنقصه الرجولة لأنه تخلى عن عروسه بمجرد أن طلبت أمه منه ذلك، دون ان يهتم بمشاعرها امام الحضور، وتم تداول الكثير من الصور والفيديوهات للعروسين، مرفقة بتعليقات متعاطفة مع العروس ومهاجمة للعريس.
وكتب الفنان المسرحي الهادي الماجري عبر الفيسبوك منشورا قال فيه: "رسالة إلى لمياء اللباوي، التي هرب زوجها وَتركها بكل حب وأخوة أقول لك ارفعي رأسك وواجهي العالم بكل قوة"، كما قالت القاضية أحلام مخلوف: "لو كنت مكان العروس لقمت بحفل ضخم لأن الله جنّبني العيش مع إنسان كنت سأعاني منه طوال حياتي".
ووصف الناشط بالمجتمع المدني ربيع بن عزالدين، عبر حسابه في فيسبوك، العريس بأنه ابن حرام وليس رجلا، لانه يخلى عن عروسه ليلة الزفاف وغادر بعد أن طلبت أمه ذلك، رغم ان علاقة حب جمعتهما لمدة 4 سنوات.
155 مليون دينار صادرات تجارة عمّان خلال كانون الثاني
الطاقة توقع اتفاقية لإنشاء مشروع طاقة رياح في معان
طرح سندات خزينة بقيمة 200 مليون دينار الأربعاء
الأردن يتقدم بمقدار درجة واحدة في مؤشر مدركات الفساد لعام 2025
أكثر من ربع مليون زيارة لمواقع سياحية عدة بكانون الثاني
القبض على حدث من جنسية عربية قتل صديقه وأصاب والده
الحكومة تبدأ المرحلة الثانية من جلساتها في المحافظات من الكرك
الدولار يتراجع والين يحافظ على مكاسبه
الذهب ينخفض وسط حذر قبل صدور بيانات أميركية
وزير الطاقة الأميركي يعتزم زيارة فنزويلا لإجراء محادثات نفطية
بدء تقديم طلبات القبول الموحد للناجحين في الامتحان التكميلي
انخفاض قليل على الحرارة وأجواء مشمسة باردة
فيروس نيباه .. خطر عالمي يفتقر للعلاج واللقاح المعتمد
الصحة العالمية بحاجة لمليار دولار لمكافحة أزمات العالم الصحية في 2026
كارلسون: وادي رم أحد أجمل الأماكن على وجه الأرض
إلغاء نسخة 128 جيجابايت قد يجعل آيفون 18 برو أغلى
أردنيون مدعوون للامتحان التنافسي في الحكومة
عمرو دياب أول فنان يحقق 3 مليارات استماع على أنغامي
كم تجني البنوك من أرباح سنوية في الأردن .. ومن يتحمّل مسؤولية المستقبل
دراسة تكشف تأثير الملح على الدماغ
دعاء اليوم الثاني والعشرين من رمضان 1447
مأساة عروسين .. دخلا المشرحة بدلاً من عش الزوجية
سيدة الشاشة الخليجية بغيبوبة تامة