ما فعلته نسرين طافش مع زوجها بشهر العسل أخجل المتابعين
السوسنة - ما زالت مواقع التواصل تضج بصور وفيديوهات الفنانة نسرين طافش التي نشرتها بنفسها في وقت سابق عبر حسابها في انستغرام، والتي وثقت فيها لحظاتها مع زوجها شريف الشرقاوي أثناء قضاء شهر العسل.
ورغم مرور عدة أيام على الفيديوهات والصور التي نشرتها طافش الا ان المتابعين وبعض صفحات مواقع التواصل التي تعنى بأخبار المشاهير ما زالت تتداولها بشكل مكثف، مرفقة اياها بالكثير من التعليقات.
وانقسمت اراء المتابعين على ما فعلته نسرين طافش بالفيديوهات التي نشرتها، حيث ظهرت بفستان مكشوف برز مفاتنها بشكل مثير، برفقة زوجها الذي كان يلتصق بها ويقبلها بمناطقها المثيرة بطريقة حميمية، وهذا ما اعتبره الكثير من رواد مواقع التواصل فاضح ومخجل، وخاصة ان هذه لحظات خاصة يجب الا تنشر بالعلن حسب رأي المنتقدين.
كما انتقدت الفنانة السورية إنجي مراد بعض الصور التي ظهرت فيها نسرين طافش مع زوجها داخل المسبح والتي لم يظهر فيها الا أقدامهما، وأشارت انجي ان أظافر زوج طافش "تلعي النفس" بحسب وصفها، لانها غير مرتبة وغير مقصوصة، ووجهت لطافش رسالة ان تعلم زوجها المحافظة على نظافة وترتيب أظافره.
ومع الهجوم الحاد الذي تعرضت له نسرين الا ان البعض أشاد بجمالها واطلالتها مع زوجها، مؤكدين انهما مناسبان ومنسجمان معا، مشددين على حريها باستعراض اجمل لحظلاتها مع زوجها وان الحميمية بينهما لم تكن خادشة كما يروج البعض.
يذكر ان نسرين طافش قد أعلنت قبل فترة ليست بالبعيدة نبأ زواجها من الدكتور شريف الشرقاوي، بطريقة لافتة ومفاجئة، حيث نشرت عبر حسابها في انستغرام صورة يدها ويد زوجها وهما يرتديان خاتم الزواج، وصدم هذا الخبر الجمهور لأن النبأ جاء دون اعلان مسبق او تلميح من الفنانة، لتنهال عليها التعليقات المباركة والمهنئة لها بمناسبة الزواج، متمنين لهما السعادة الدائمة.
الملك والرئيس الأوكراني يبحثان سبل تعزيز العلاقات والتطورات في المنطقة
الحكومة: توصلنا لمراحل متقدمة في الغلق المالي لمشروع الناقل الوطني
فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق بلواء الوسطية الاثنين
حسان: الأردن لم يكن منصة لأي هجوم على أي طرف
المركز الكاثوليكي: كنيسة القيامة تُغلق لأول مرة في التاريخ
نتنياهو : نحن ننتصر في هذه الحرب غزة وايران ولبنان لم يعودوا كما كانوا
رئيس الوزراء: اللجوء لوضع سقوف سعرية للسلع الأساسية
رئيس الوزراء: حماية استقرار الأردن أولوية قصوى رغم تداعيات الحرب
مجلس القضاء الأعلى مرآة التخبطات السلطة الحاكمة في العراق
أنقرة وورقة حماس: نفوذ إقليمي أم مقامرة مع واشنطن
الكويت: إصابة 10 من منتسبي القوات المسلحة
آل البيت تحتفي بذكرى معركة الكرامة بمحاضرة متميزة بمبادرة من أ.د.البري
ولي العهد يؤكد أهمية الإسراع في تطوير وتنظيم بيئة تشريعية داعمة للمشاريع الناشئة
بلدية الشونة تكثف جهودها في العمل الميداني خلال المنخفض
إسرائيل تقصف موقعا رئيسا لإنتاج مكونات صواريخ باليستية في طهران
صيام السردين .. صيحة لإنقاص الوزن مثيرة للجدل
هل قال عباس النوري: لا نريد الأقصى أو الصلاة فيه
هل تعاني من التوتر؟ .. إليك حلولا بسيطة
ترجيحات برفع الحكومة أسعار المحروقات تدريجياً
رحلة إلى كندا تنتهي في الهند .. طائرة تحلق 8 ساعات بلا وجهة
ماذا قال تيم حسن عن النسخة التركية من الهيبة
أول حالة طلاق بسبب مضيق هرمز .. وما قالته الزوجة لحماتها صادم
وظائف في وزارة النقل والجامعة الأردنية فرع العقبة .. التفاصيل
نيزك يخترق سقف منزل في تكساس ويثير الذهول .. صورة
مجلس النواب يناقش مُعدّل قانون الملكية العقارية اليوم
الشكوى المقدمة من الأردن للأمم المتحدة بشأن الاعتداءات الإيرانية "إجراء ضروري"
تعليق تصدير البندورة اعتبارا من الجمعة حتى إشعار آخر
عطية : سيادة الأردن وثوابته الوطنية خطوط حمراء لا تقبل النقاش