حلا الترك تتخلى عن طفولتها بوضعيات أثارت الجمهور
السوسنة - مذ كانت طفلة صغيرة، تحظى الفنانة البحرينية حلا الترك اهتماما كبيرا من قبل الجمهور، الذي يتابع اخبارها وحساباتها على مواقع التواصل، للاطلاع على اطلالاتها او أعمالها الفنية، وحتى حياتها الشخصية والأزمات التي تتعرض لها مع عائلتها وخاصة والدتها.
وما يلفت انظار الجمهور ان الطفلة الصغيرة المحبوبة كبرت سريعا وأصبحت طالبة جامعية جميلة وناضجة، ورغم الاشادة التي تحظى بها بسبب التغييرات التي طرأت عليها، الا ان البعض ينتقدها لأنها تخلت سريعا عن طفولتها، من خلال ملابسها التي تظهر بها والمكياج الذي تطبقه والذي يكبر ملامحها ويجعلها تبدو وكأنها أكبر من سنها.
الجدير بالذكر ان حلا الترك تستعرض بإستمرار عبر حسابها في انستغرام، آخر نشاطاتها وأعمالها واطلالاتها في العديد من المناسبات كما تشارك متابعيها بأحدث صورها واجازاتها التي تقضيها وتستمتع بها.
ومؤخرا نالت حلا الترك اعجاب المتابعين من خلال مجموعة صور نشرتها عبر الانستغرام، من رحلتها الصيفية الى مصر، فاستعرضت اطلالاتها الكاجيوال ببدلة رياضية باللون الزهر، وتركت شعرها منسدلا، مع مكياج ناعم.
واستعرضت حلا مهاراتها وهي تركب الخيل والجمل، باحتراف عالي، وظهرت في صور أخرى وهي تركب عربة تجرّها الأحصنة وتتجول بين الأهرامات، وعلَّقت عليها: "أهرامات الجيزة".
لاقت صور حلا الترك اعجاب الجمهور والمتابعين الذين اشادوا بجمالها وقدراتها بركوب الخيل، وعلى شخصيتها الجريئة والواثقة من نفسها والذي بات واضحا من خلال السفر الى بلاد أخرى بمفردها، وهذا ما يدل على ان حلا باتت شابة واعية وناضجة ولم تعد الطفلة الصغيرة التي عرفها الجمهور منذ سنوات.
وفي وقت سابق كانت قد نشرت حلا عبر الانستغرام صورا وثقت بها زيارتها الى القاهرة مستعرضة مجموعة من اللقطات والجداريات في محطة مترو في العاصمة المصرية، وعلقت على الصور: "ام الدنيا".
يذكر ان الأزمات التي مرت بها الترك مع والدتها منى السابر ما زالت حديث الجمهور وخاصة بعد ان تجاهلت الفنانة البحرينية الشابة تهنئة والدتها لها في عيد ميلادها ال20، حيث كتبت السابر عبر الانستغرام رسالة تهنئة وحب لابنتها مرفقة بصورة لها، لكن حلا التزمت الصمت ولم ترد عليها.
إقرأ ايضا:
إجراءات قانونية بحق جمعيات وشركات تعد واجهات مالية للجماعة المحظورة
تحديد هوية عدد من المشتبه بهم بقضية الاعتداء على الصحفي الحباشنة
وفاة وإصابتان بحادث مأساوي على الطريق الصحراوي
وفيات الأردن الأربعاء 9-7-2025
إخماد حريق ديانا مُحملة بكراتين لإعادة التدوير في مأدبا
سنقضي على حماس .. أول تعليق لنتنياهو بشأن محادثاته مع ترامب
الاحتلال يرتكب مجازر مروعة في غزة منذ الفجر .. تفاصيل
انعقاد اجتماعات اللجنة العليا الأردنية الكويتية اليوم بالكويت
الكشف عن القضية الوحيدة العالقة أمام هدنة غزة
الذكاء الاصطناعي يقود التحوّل المصرفي
قراءة نقديّة لرواية أصدقاء ديمة للكاتبة الأردنيّة الشّعلان
ممالك قوم لوط الأردنية من 4000 ق.م إلى 1600 ق.م للمؤرخ العبادي
وقف ضخ المياه عن مناطق في المملكة .. أسماء
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
مهم بشأن ارتفاع أسعار اللحوم والزيوت ومنتجات الألبان
1039 قطعة أرض للمعلمين في سبع محافظات
بحيرة طبريا تقترب من أسوأ مستوى في تاريخها
التسعيرة المسائية للذهب في الأردن .. تفاصيل
بتوجيهات ملكية .. طائرة إخلاء طبي لنقل عائلة أردنية من السعودية
التربية .. بدء استقبال طلبات التعليم الإضافي الخميس
الحكومة تمنح قروضاً بلا فوائد لهذه الفئة
منح الجنسية الأردنية لكل مستثمر يعمل على تشغيل 150 عاملاً أردنياً
محافظ الكرك يوقف برد الشفا بسبب منشور الكحول
تحذير مهم من مهرجان جرش للجمهور
وفد سوري يزور محطة الباص السريع في عمّان .. صور