المطرودون الـ 7 من باريس سان جيرمان
السوسنة - يتناوب كل من المدرب كريستوف غالتييه والمدير الرياضي لويس كامبوس، منذ بداية الموسم التحضيري لباريس سان جيرمان، على إخبار اللاعبين غير المشمولين في خطط الموسم المقبل بهذه الأنباء، الذين يصل عددهم لـ 7 لاعبين، ولكن لكل منهم ظروفه المتباينة.
هؤلاء اللاعبون هم أندير هيريرا ولايفين كورزاوا وجوليان دراكسلر ورافينيا ألكانتارا وتيلو كيرر وجانا جاي وماورو إيكاردي.
وتم إبلاغ هؤلاء اللاعبين بشكل متباين حول دورهم في الموسم المقبل، لكن الخطوة الأكثر ثورية هو أن هؤلاء ليسوا منتظمين في تدريبات الفريق الأول حتى.
ووفقا للاعبين، فإن هؤلاء اللاعبين السبعة المطرودين من جنة باريس إلى الآن باتوا جزءا في التدريبات من فريق باريس سان جيرمان الرديف وليس الفريق الأساسي، هذا الفريق الذي يلعب في الدرجة الخامسة الفرنسية وهو عقاب كبير للاعبين على المستوى العالي لديهم مباريات عديدة في دوري أبطال أوروبا، ولطالما رآهم العالم في نهاية كل أسبوع يساهمون في فوز باريس بالمباريات.
من بين هؤلاء هناك حالتان أكثر ترجيحا لأخذ فرصة مع الفريق الأول، وهما هيريرا وجاي.
ويحافظ هؤلاء بوضوح على حدة التدريبات ويدركان أن دورهما قادم مع غالتييه، هيريرا لديه عقد يمتد حتى 2024 ويطمح لإثبات نفسه في الفريق مجددا، بينما جاي الذي لم يستدع بالأساس لمباراة كليرمونت فيبدو واثقا أن الاختيار سيقع عليه.
أما بالنسبة للمهاجم الأرجنتيني ماورو إيكاردي، فتم إبلاغه بشكل واضح من قبل غالتييه أنه لا يملك أي فرصة.
وذكرت صحيفة "دايلي ميل" أن الأرجنتيني يبحث عن ناد في الفترة المقبلة، ويبدو مانشستر يونايتد كخيار مرجح.
دعوات لفرض حظر أوروبي على منتخب إسرائيل لكرة القدم ولاعبيها
استغناء مفاجئ عن دبلوماسيين أميركيين معنيين بسوريا
التجارة العالمية: فرص كبرى للشرق الأوسط مع الذكاء الاصطناعي
الضمان الاجتماعي: 497 دينارا متوسط الرواتب التقاعدية
الجزيرة يبتعد في صدارة دوري الرديف لكرة القدم
بريطانيا ستعترف بالدولة الفلسطينية بعد انتهاء زيارة ترمب الرسمية لها
طقس معتدل في اغلب المناطق اليوم وغدًا
قصف مدفعي بمحيط منطقة الأمن العام في مدينة غزة .. فيديو
حريق بسيط في أحد المطاعم دون إصابات
جمعية البنوك تتوقع خفض معدلات الفائدة في الأردن 25 نقطة أساس
مقالات الذكاء الاصطناعي … ومسدس صموئيل كولت
اختتام فعاليات مؤتمر مكافحة الطائرات المسيّرة
ولي العهد يحذر من خطورة الإجراءات الإسرائيلية الأحادية في تقويض السلام
تعديل ساعات عمل جسر الملك حسين الشهر الحالي والقادم
نصائح لقبول تأشيرة شنغن بدون عقبات
مرحلة جديدة تدشّنها إسرائيل… عنوانها العربدة
صورة من مدرسة حكومية تكشف واقعاً مؤلماً .. شاهد
العياصرة: التوسع الاستيطاني يعبر عن حالة التوحش في إسرائيل
مشتركة في الأعيان تبحث تعزيز التنمية الثقافية
اختتام جلسة حوارية بشأن قانون حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة
اليرموك تعلن الدفعة الأولى لطلبة الدراسات العليا .. رابط
رئاسة الاتحاد الرياضي الجامعي تنتقل للشرق الأوسط
الحكومة تعلن شاغر أمين عام الأشغال العامة
اختفاء مخالفات السير .. خلل تقني مؤقت يثير فرحة المواطنين
تعزيز التعاون بين هيئة الإعلام ونقابة الصحفيين
استحداث تخصص التكنولوجيا المالية بالجامعة الهاشمية