النجـم الذهبـي تنظم ورشة حول اساليب الجبايـة والتحصيل في منشآت قطاع الخدمـات

mainThumb

23-05-2009 12:00 AM

افتتحت شركة النجم الذهبي للاستشارات صباح يوم الاحد الموافق 17/05/2009 في قاعة جرش في فندق لانـد مارك ( راديسون ساس سابقاً ) ورشة العمل المتخصصة بعنوان :

" اساليب الجبايـة والتحصيل في منشآت قطاع الخدمـات "

وقد شارك في الورشة عدد كبير من المسؤولين في مختلف شركات الخدمات في الاردن ، وقد تحدث علي الحـديد بصفته المحاضر الزائر الرئيسي عن خفايا وتعقيدات وسبل حل المشكلات الرئيسية التي تعيق عمليات التحصيل ، والتي تمثل بدورها المصدر الرئيسي للايرادات في هذا القطاع ، مما سيساعد على عدم وصول منشآت العاملة في هذا القطاع الى اي نوع من انواع العسر او التعثر المالي .

وقدم المدير التنفيذي لشركة ناشونال اكسبرس السيد عاهد سعد ، عرضا حول اجراء مداخلات مهمة حول آليـات ومزايـا التحصيل بواسطة الدفع بالبطاقات الائتمانية ، والاشارة الى مزايا الدفع بواسطة بطاقات ناشونال اكسبرس بانواعها المختلفة بصورة خاصة .

وفي نهاية ورشة العمل ، وزع محمود حـداد / الرئيس التنفيذي لشركة النجم الذهبي للاستشارات الشهادات على المشاركين في اجواء من الحفاوة والترحيب .



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد