هيفاء وهبي تستعرض الوشم على جسدها وتلهب المتابعين بوضعيات نارية
السوسنة - أشعلت الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي ردود المتابعين بإطلالتها المتميزة من خلال مجموعة من الصور نشرتها عبر حسابها في انستغرام، ظهرت فيها بعدة وضعيات وهي ترتدي فستانا متوسط الطول ومكشوف من الأعلى باللون الأسود المنقوش بالورود، مستعرضة وشم الوردة المرسوم على ساقها.
وأكملت النجمة اللبنانية اطلالتها بشعرها الطويل المنسدل، ومكياجها الناعم، وبعض الاكسسوارات الماسية، ونظارة شمسية.
نالت صور هيفاء وهبي اعجاب المتابعين الذين تغزلوا بجمالها وشبابها الدائم ورشاقة جسدها، بينما انتقد البعض اصرار الفنانة بأغلب اطلالاتها على ابراز مفاتنها بالفساتين المكشوفة.
يذكر ان هيفاء قد احتفلت مؤخرا بزواج شقيقتها هانو، في قبرص اليونانية بحضورعائلة العروسين وعدد من الأصدقاء، ونشرت العديد من الصور والفيديوهات عبر حسابها في انستغرام، وثقت فيها اطلالاتها ولحظات رقصها مع صديقاتها خلال الحفل، وعبرت عن فرحتها الكبيرة بهذه المناسبة وتمنت للعروسين السعادة الدائمة.
كما نشرت الفنانة، صورة جمعتها بشقيقاتها، وهن يرتدين ملابس صيفية كاجوال، وعلقت على الصورة: "أعظم هدية من الآباء الشقيقات"، ولاقت الصورة تفاعلا كبيرا من الجمهور الذي اشاد بجمال هيفاء وشقيقاتها.
وعلى صعيد آخر، ستعود هيفاء وهبي خلال أيام لاستكمال تصوير مشاهدها في فيلمها الجديد رمسيس باريس، حيث لم يتبقى لها سوى أسبوع وتنتهي من العمل بشكل نهائي، استعدادًا لطرحه في دور العرض.
إقرأ أيضا:
افتتاح معرض إيراسموس بلس في الجامعة الأردنية
المغرب ينجح بتوافق الفرقاء الليبيين بشأن تنظيم الانتخابات
جلطة رئوية تنهي حياة نزيل في سجن السواقة
المياه وجامعتي الطفيلة والبلقاء توقعان مذكرة تفاهم
جدول مباريات الجولة الخامسة من درع المئوية
الحكومة: الأردن أتم بنجاح التعافي من تداعيات كورونا
تنظيم بطولة ولي العهد الأولى للشطرنج للجامعات الأردنية
قمة عالمية للذكاء الإصطناعي في بريطانيا
تهنئة من القلب للنقيب محمود البري
سعوديون: اسحبوا لقب سفير السياحة من ميسي
التشغيل الوطني يدمج 22 ألف شاب بوظائف جديدة
الأردن: طبيب واحد لكل 384 مواطن
هيا مرعشلي تفجّر تعليقا مستفزا على احتشام الأميرات
بيان رسمي حول زواج نادين نجيم من رجلين في وقت واحد
قرار فنّي بخصوص مشجعي الفيصلي والوحدات
هل عاد تامر حسني لبسمة بوسيل بشروطها الصادمة؟
وفاة بطل مسلسل الثمن تهز المواقع ورزان جمال بتعليق حزين
بالأسماء .. مدعوون لإجراء الامتحان التنافسي ووظائف شاغرة
مدرسة تُلقي إفطار طالبات في القمامة .. والتربية تتدخل
منخفض جوي غير معتاد يقترب من المملكة
الحكومة تعلن بيع أراضٍ سكنية في عمان والطفيلة
توضيح حول سلامة البطيخ .. هل هو آمن ؟
الملكة تنشر فيديو جديد لم يعرض من زفاف ولي العهد .. شاهد
التربية تكشف عن نتائج امتحانات رتب المعلمين