تسريب مشهد جنسي فاضح بين محمد رمضان وفنانة معروفة
السوسنة - حلت الفنانة المصرية وفاء عامر، ضيفة على برنامج "واحد من الناس" مع المذيع عمرو الليثي، وتحدثت النجمة في الكثير من المواضيع الشخصية والفنية، ابرزها تفاصيل المشهد الجريء المحذوف الذي جمعها مع محمد رمضان في مسلسل نسر الصعيد، والذي تم تسريبه مؤخرا من قبل جهة مجهولة.
وأكدت وفاء عامر انها لا تعرف كيف تسرب المشهد المحذوف والذي يعتبر ضدها وضد رمضان لأنه غير لائق وفيه كلمات فاضحة وخادشة، مشيرة انها لا تمثل الأدوار التي تكون ضد مبادئها، وخاصة انها قد غيرت من اسلوبها وادوارها منذ 15 سنة.
وأضافت الفنانة المصرية انها بعد الانتهاء من تصوير المشهد تركت تواصلت مع جمال العدل، واكد لها انه سيعيد مشاهدة اللقطة وسيحذف المشهد اذا كان عليه ملاحظات، وبالفعل تم حذف المشهد ولم يتم معرفة كيف تسرب.
وعلى صعيد آخر، تحدثت وفاء عامر، عن خلافها مع الفنانة درة، بسبب تتر مسلسل نسر الصعيد ووضع الأسماء فيه، واكدت ان الخلاف كان مجرد اختلاف بوجهات النظر، لأن مسيرتها الفنية اكبر من درة، لكنها لا تدخل في مشاكل مع احد لهذا أصبحت الأمور طيبة بينها وبين درة، مشيدة بأدائها المتميز في حلقات زي القمر.
هذا واستذكرت وفاء عامر شقيقها الأصغر الذي توفي ودخلت بنوبة بكاء على الهواء، مشيرة الى صعوبة اليوم الذي عاشته وقت وفاته.
وتحدثت النجمة عن شائعات طلاقها، مؤكدة ان فنانة كانت وراء الشائعة ولا تعرف السبب لتفعل ذلك رغم انها كانت صديقتها المقربة، الا انها تجاوزت الامر حيث تعرضت خلال مسيرتها للكثير من الشائعات خاصة بعد مشاركتها في أدوار جريئة.
إقرأ أيضا:
هذه الفروقات بين النسكافيه الأصلي والمغشوش ببودرة بلاط
خيري علقم (21 عاماً) منفذ عملية القدس
روسيا:حملة صليبية ضدنا على خطى هتلر ونابليون ودباباتهم ستصبح خردة
كتائب شهداء الأقصى:الدم بالدم وَإِنْ عُدتُّمْ عُدْنَا
تفاصيل القبض على 6 سعوديين وسيدة باكستانية خالفوا الذوق العام
الداعية بانعمة:رفعت صوتي على أبي فدعا"الله يكسر رقبتك"فانكسرت .. فيديو
3 دول عربية تشارك بمؤتمر في إسرائيل
3 وفيات و إصابتان بحادث تصادم في المفرق
الأمير فيصل يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك
عراقي يزوّج ابنتيه والمهر نطق الشهادتين فقط
الولايات المتحدة تستضيف كوبا أمريكا 2024
عطية:ليعرف أحفاد القردة والخنازير أن الحدود مع فلسطين مفتوحة
مقتل 8 إسرائيليين على يد مقاوم فلسطيني
خبير: هذا ما سيحدث لسعر البنزين بالأردن الشهر المقبل
تصاعد الاحتجاجات في جامعة اليرموك .. تفاصيل
تحديد تعرفة شحن السيارات الكهربائية
وزير العمل:تعديلات الضمان تمسّ المطلقات والمتقاعدين العسكريين
جورجينا وحبيبها القديم بوضعيات فاضحة وردّ فعل رونالدو صدم الجميع
نواب وأهالي:متمسكون بفصل بني عبيد عن بلدية إربد
أفعى بطول 6 أمتار تثير الهلع بالرصيفة والامن يتدخل .. فيديو
بالفيديو .. مشاهد حقيقية لضبط شخص ابتز سيدة على مواقع التواصل
صبي يلعب "الغميضة" في بنغلاديش فعثر عليه بماليزيا
الملك يُغادر أرض الوطن بزيارة عمل لقطر
وفاة ممثلة عربية مشهورة .. ووزير ينعاها