حفل بالمغرب يتحول الى ساحة شغب
السوسنة ـ انتهى حفل الفنان المغربي طه فحصي مغني الراب الشهير بأحداث شغب أصيب فيها عدد من الجمهور ومعظمهم من الشباب،بعد ان تردد تعاطيه لمخدر “الحشيش”، من سهرته في الرباط، إلى مهرجان “البولفار” في الدار البيضاء.
الحفل الذي أقيم مساء الجمعة، شهد أحداثا عنيفة حوّلته من حفل غنائي إلى حفل رعب بامتياز، حيث تناقلت مختلف وسائل التواصل الاجتماعي مقاطع فيديو وصورا لإصابات في صفوف الجمهور، كما أشارت بعض المنابر الإلكترونية إلى أن غالبية المصابين هم شابات.
عن هذا الحفل الكارثي الذي يدخل في إطار الأسبوع الثاني من مهرجان “البولفار”، اعتذر المنظمون من عموم جمهورهم بسبب ما وقع من اعتداءات وأحداث وصفوها بـ”اللاأخلاقية” خلال سهرة المغني “طوطو الغراندي”.
اعتذار وتوضيح إدارة “البولفار” نشر على الصفحة الرسمية للمهرجان في موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، وحمل قرارات جديدة بمنع سهرات “دي دجي”.
ووفق التدوينة التي نشرت على خاصية “ستوري”، فإن المهرجان عرف إقبالا جماهيريا غير مسبوق، فاق الطاقة الاستيعابية لملعب (الراسينغ) الرياضي البيضاوي، وهو فريق لكرة القدم في العاصمة الاقتصادية.
وبناء على ذلك، قررت إدارة المهرجان “إلغاء الفقرات الخاصـة بمنسقي الأغاني مع الإبقاء على الأنشطة الموازية (الأكشاك، سيرك، الرقـص..) وذلك خلال الفترة الزمنية ما بين الخامسة والسابعة مساء”.
وأكد المنظمون أن فريق “البولفار” يتقدم “باعتذاره للجميع، نساء ورجالا، على ما وقع، ويدين بشدة أحداث الشغب المسجلة التي لا تشرف بشكل قطعي روح المهرجان والجمهور والفنانين الحاضرين”.
ومن جهته نفى مدير المهرجان محمد المغاري ما تم تداوله حول تسجيل حالات وفاة في أحداث الشغب المذكورة، مؤكدا أنها مجرد إشاعات، وعبر في مقطع فيديو، عن تضامنه مع المصابين.
صاحب الحفل الغنائي المرعب الذي مرّ من نفقه جمهور مهرجان “البولفار” في الدار البيضاء من شابات وشباب، هو مغني الراب الذي يلقب نفسه بـ”طوطو الغراندي”، وتعرض خلاله الجمهور لشغب بعض المراهقين المدججين بالأسلحة البيضاء الذين اقتحموا السهرة وعنّفوا وسرقوا، وفق روايات منابر إعلامية مغربية ـ هواتف بعض الحاضرين.
اقرأ ايضا :
النشامى يختتم تحضيراته لملاقاة المغرب في نهائي كأس العرب
العربية للتكنولوجيا تحصل على الاعتماد الدولي من بيرسون
طفل يسقط تاجًا ذهبيًا بقيمة 322 ألف دولار في متحف بكين
الكرك تؤخر دوام الطلبة ليوم الخميس إلى العاشرة صباحا
وزير الاستثمار يؤكد أهمية مشاريع النقل وخطوط السكك الحديد
العربي يتوّج بلقب دوري الدرجة الأولى ويصعد للمحترفين
الأميرة ريم علي تستضيف أمين جامعة الدول العربية بلقاء حواري
حريق مفتعل أم قضاء وقدر .. مصرع نيفين مندور يهز الوسط الفني
إضاءة شجرة عيد الميلاد في تل إربد
هيفاء وهبي بأزمة مع الجمهور بسبب الفستان الأحمر الناري .. صورة
أبو الغيط: لن يتم تهجير الفلسطينيين من أرضهم
نادين نجيم بالأسود المكشوف والجمهور يمطرها بالتعليقات .. صورة
تأخير دوام طلبة المدارس الحكومية في معان الخميس
الحنيطي يرعى تخريج دورة مكافحة الإرهاب ويتابع تمريناً في القوات الخاصة
القاضي يترأس اجتماع لجنة الشؤون الخارجية النيابية مع وزير الخارجية
وفاة مشهور التواصل السعودي أبو مرداع بحادث مروع
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والتجارة .. تفاصيل
ارتفاع جنوني في أسعار الذهب محلياً اليوم
وزارة الأوقاف تُسمي ناطقها الإعلامي الجديد
سعودية تُعلن نفسها أميرة المؤمنين وتدعو لمبايعتها
اليرموك: مبادرة من "كلية الشريعة" لتعزيز القيم في المدرسة النموذجية
انتهاء التقديم على البعثات والمنح والقروض الداخلية للعام الجامعي 2025-2026
هنادي الكندري تشارك نظامها الغذائي
اليرموك تُدرج متحفي التراث والتاريخ الطبيعي على منصة تريب آدفيزور
اعلان توظيف صادر عن المحكمة الدستورية
الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة
كتلة هوائية شديدة البرودة تضرب المملكة بدءاً من الاثنين
إحالة مدير عام التَّدريب المهني الغرايبة للتقاعد