ولّعت بين الفنانات لأسباب اخلاقية

ولّعت بين الفنانات لأسباب اخلاقية

06-10-2022 11:00 AM

السوسنة - حرب كلامية اشتعلت بين الممثلة اللنانية نادين نسيب نجيم، والفنانة اللبنانية سيرين عبد النور، بسبب تصريحات الأخيرة حول التعاون بينهما في عمل واحد.

وفي التفاصيل، أشارت سيرين عبد النور خلال مشاركتها جلسة "الدراما على عرشها"، ضمن جلسات منتدى الإعلام العربي، ان نادين نجيم رفضت العمل معها، حيث سُئل المنتج صادق الصبح حول امكانية الجمع بين النجمتين، قال إن الفكرة قد طُرِحَت، لكن تدخلت سيرين وقالت:"لم تُنَفَّذ الفكرة لأن نادين رفضتها".

وبدورها لم تسكت نادين على هذا الإتهام، وكتبت في منشور عبر حسابها في مواقع التواصل: "حلو الانسان لما يحكي يزين كلامه"، وأكدت ان المصداقية بالكلام أهم شيء، وهناك من يخالف ويهاجم ليُعرف، وتابعت نجيم منشورها، قائلة ان الفن لذّة وكيمياء واحترام ومحبة.

وعلق أحد المتابعين على المنشور، قائلا لنادين نجيم: "لن تصبحي سيرين عبد النور"، لترد عليه الفنانة: "ما بدي ..ميرسي!".

وأوضحت نجيم الحقيقة في منشور آخر، أكدت فيه ان فكرة التعاون بينها وبين سيرين عيد النور، لم تعرض عليها من قبل الشركة، ولم تكن تعرف بالأمر حتى تقبل أو ترفض، حتى المنتج صادق لم يكن لديه علم، وتابعت: "بس بكل الاحوال ما في نصيب".



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

ترامب ورئيس الإمارات يبحثان هاتفيا تطورات المنطقة

إعلام إيراني: وقوع زلزال في طهران

أجواء معتدلة ورياح مثيرة للغبار في المملكة حتى الجمعة

بريطانيا تنقل 10 أشخاص للحجر الصحي بعد تفشي فيروس هانتا

الطريقة الصحيحة لحماية الشعر من التقصف بعد التمليس

بريطانيا تعتزم إرسال مقاتلات وأنظمة مضادة للمسيّرات لتأمين مضيق هرمز

سلامي: الأردن قادر على تقديم صورة إيجابية في كأس العالم

إيران تنفي اتهامات الكويت لها بالتخطيط لأعمال عدائية

خطأ الحارس بينتو أمام الهلال يؤجل تتويج النصر بالدوري السعودي

الأمم المتحدة: ارتفاع حالات التفكير في الانتحار بنسبة 90% في فلسطين

ترامب يهدد إيران مجددا: إما اتفاق أو تدمير

برشلونة يدرس تصريحات رئيس ريال مدريد بشأن اتهامات بالفساد

الكونغرس: القبة الذهبية قد تكلّف الولايات المتحدة 1.2 تريليون دولار

قطر تبحث مع السعودية والأردن خفض التصعيد بالمنطقة

استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال في بلدة الرام في القدس المحتلة