انطلاق فعاليات المؤتمر العالمي لصناعة الالعاب الالكترونية في البحر الميت .. 12 الجاري
السوسنة - عمان ـ تنطلق فعاليات المؤتمر العالمي لصناعة الالعاب الالكترونية Pocket Gamer Connects في الفترة ما بين (12 ـ13) تشرين الثاني الجاري والتي يستضيفها صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية ضمن قمة صناعة الألعاب الالكترونية الحادية عشرة في مركز الملك الحسين بن طلال للمؤتمرات /البحر الميت، ، بمشاركة متوقعة (700) من المهتمين بقطاع صناعة الالعاب الالكرونية من مطورين وعاملين وشركات عالمية وبالشراكة مع شركة Steel Media البريطانية.
وسيتمكن الخبراء والمهتمين في مجال صناعة الالعاب الالكترونية التسجيل للمشاركة في أكبر تجمع لصانعي الالعاب والمطورين الشباب والخبراء بهذه الصناعة، حيث سيدعم الصندوق من خلال مختبر الالعاب الاردني مشاركة مطوري الألعاب الأردنيين وممثلي الشركات من الشباب الأردني من خلال التسجيل عبر الرابط : https://bit.ly/3Sw46ye لغاية 9 تشرين الثاني الجاري.
ويستقطب المؤتمر هذا العام أكثر من (100) متحدث من رواد صناعة الالعاب الالكترونية حيث سيتبادل المشاركين من جميع انحاء العالم المعرفة والأفكار والدراسات في هذا المجال، إذ يشمل إضافة تقنيات الهاتف المحمول Android و iOS ، أجهزة الكمبيوتر وconsole و blockchain و metaverse و XR من خلال مسارات متعددة.
كما يعد المؤتمر فرصة كبيرة للمشاركين للاطلاع على كل ما هو جديد في هذه الصناعة لتعزيز قدراتهم في مجالات الاستثمار، الترويج للمنتج، استخدام التقنيات المنوعة، واكتساب المستخدمين وغيرها.
وسيشهد المؤتمر الإعلان عن الفائز في جائزة الملك عبدالله الثاني للانجاز والابداع الشبابي في دورتها السادسة والتي تستهدف تكريم الرياديين المجتمعيين من الشباب العربي ممن أوجدوا حلولاً مبتكرة لمواجهة تحديات مجتمعاتهم.
كما سيتم على هامش أعمال المؤتمر الإعلان عن الفائزين بمسابقة تحدي التطبيقات الالكترونية للعام الثاني عشرعلى التوالي والتي تستهدف طلبة المدارس من مختلف محافظات المملكة ممن تتراوح اعمارهم من ١٤ إلى ١٦ عام.
يشار الى ان مختبر الالعاب الالعاب الاردني تأسس بمبادرة من جلالة الملك عبدالله الثاني ويعقد قمة صناعة الالعاب الالكترونية منذ العام 2011 بشكل سنوي.
رودريغيز تطلب من ترامب رفع الحصار عن فنزويلا
الصين توقف ارتفاع اليوان الجمعة
انخفاض أسعار النفط بعد تمديد المحادثات الأمريكية الإيرانية
قبول استقالة وتعيين .. إرادتان ملكيتان ساميتان
5 شهداء بغارات الاحتلال على غزة
فواز حدادين يضيف إنجازاً جديداً للرياضة الأردنية
عدد المشتركين بخدمات الإنترنت الفضائي في الأردن
بعد تأخره .. الوحدات يفوز على السلط في الدوري
باكستان: نفد صبرنا وحربنا مفتوحة مع أفغانستان
تحذير من الغبار والصقيع والانزلاقات بهذه المناطق
الحرب الأوكرانية: خريف الأيديولوجيا… ربيع الواقعية
اشتريتم البروباغاندا؟ كلوها إذن
نتائج فرز طلبات الإعلان المفتوح لوظائف بالصحة .. رابط
شاشة عرض منزلية ذكية جديدة تتميز بلوحة دائرية مقاس 7 بوصات
واتساب يختبر واجهة جديدة تضع الحالة في الواجهة
الذهب يلمع محلياً وعيار 21 يتجاوز الـ 103 دنانير
زيت تونسي بأسعار تفضيلية .. مهم للمتقاعدين العسكريين
إيران وأمريكا والاحتلال ورابعهم الخداع والخوف
نجاة نائب أردني من حادث سير أليم بعمّان .. صورة
صمت واشنطن… حين يتحوّل التواطؤ إلى شراكة في الجريمة
فتح القبول المباشر في جامعات وكليات رسمية .. أسماء
بعد معاناة .. مواطنون يطالبون بحصتهم من زيت الزيتون .. ما القصة
المغامسي إماما وخطيبا في المسجد النبوي
واتساب يختبر ميزة جدولة الرسائل على أجهزة آيفون