الميزه التي طال إنتظارها .. متاحة الأن في واتساب
السوسنة - بدأت شركة واتساب بطرح الميزة الجديدة التي تتيح لك إرسال رسائل لنفسك، حيث إنها متاحة الآن في الإصدار رقم (22.23.74) من التطبيق لمستخدمي نظام iOS، كما تتوفر لبعض مستخدمي أندرويد في الإصدار رقم (2.22.23.77).
ومن المعروف أن موقع WABetaInfo – المتخصص برصد ميزات واتساب التجريبية – قدر رصد هذه الميزة لأول في الإصدار التجريبي رقم (2.22.24.11) من تطبيق واتساب منذ شهور، ولكن نظرًا إلى أن هذه الميزة كانت غير متوافقة مع الأجهزة المتعددة فقد تخلت عنها خدمة واتساب لفترة، ولكن الموقع رصد أمس وجودها في الإصدار النهائي رقم (22.23.74) من التطبيق لمستخدمي نظام iOS.
لماذا تحتاج إلى إرسال رسائل لنفسك في واتساب؟
يجد الكثير من الأشخاص أنه من المفيد تدوين ملاحظات، أو حفظ عناوين URL في رسالة لأنفسهم؛ حيث يمكنهم العودة إليها لاحقًا بسهولة، وهي ميزة تتيحها بعض تطبيقات المراسلة الشهيرة؛ مثل: تيليجرام، و Signal منذ فترة طويلة، وكذلك تطبيقات العمل مثل: (سلاك) Slack.
ستجد هذه الميزة في تطبيق تيليجرام تحت اسم (Saved Messages)، كما يتيح لك التطبيق إنشاء قناة خاصة يمكنك إرسال رسائل لنفسك عبرها أيضًا.
كيف يمكنك إرسال رسالة لنفسك في واتساب؟
ما عليك سوى فتح محادثة جديدة، وعند تحديد جهة اتصال لمراسلتها ستجد جهة الاتصال الشخصية الخاصة بك ظاهرة في أعلى قائمة جهات الاتصال. بالإضافة إلى ذلك عند فتحها ستظهر تسمية توضيحية مختلفة للدردشة، حيث ستجد عبارة (راسل نفسك) Message yourself تحت اسم جهة اتصالك كما يظهر في لقطة الشاشة.
ستكون الرسائل المرسلة إلى نفسك مرئية عبر جميع أجهزتك المرتبطة، لذلك تحتفظ خدمة واتساب أيضًا بالتشفير من طرف إلى طرف في هذه الدردشات.
إذا لم تجد هذه الميزة الجديدة في التطبيق فقد تضطر إلى الانتظار لبضعة أيام أخرى حتى تُكمل خدمة واتساب عملية الطرح.
يُشار إلى أن خدمة واتساب قد أطلقت أخيرًا ميزة تتيح للمستخدمين إعادة الاستماع إلى رسائلهم الصوتية قبل إرسالها، حيث تتيح هذه الميزة للمستخدم تسجيل الرسالة الصوتية وحفظها لفترة من الوقت حتى يقوم بإرسالها أو حذفها، وهو ما يتيح له مراجعتها والتأكد من أنها لا تحتوي على أخطاء قبل إرسالها.
كما تعمل واتساب حاليًا على ميزة جديدة تُسمى (الوضع المُرافق) Companion Mode، التي تتيح لك استخدام حساب واحد في أكثر من هاتف، حيث رصدها (موقع WABetaInfo) أمس في أحدث إصدار تجريبي من التطبيق متاح في متجر جوجل بلاي.
رسالة إلى نفسي قبل نهاية عام 2025
هل ستفوز امرأة بمنصب الأمين العام العاشر للأمم المتحدة
معضلة القدس المفتوحة: بواطن تاريخ وحجر
نصائح نفسية لتبدأ بها عامك الجديد 2026
طليقة أحمد الفيشاوي تنعى والدته
إعلان الطوارئ في لوس أنجلوس الأميركية خشية وقوع فيضانات خطيرة
إصابة رضيعة فلسطينية بهجوم مستوطنين في الضفة الغربية
معتمر يلقي بنفسه من المسجد الحرام والسديس يعلق .. فيديو مروع
قصف جوي جديد على مستودعات أسلحة ومخدرات في السويداء
تركيا توقف 115 مشتبهاً بداعش في حملة أمنية واسعة بإسطنبول
طريقة الحمل بتوأم بين الحقيقة والخرافة
القضاء على داعش .. مسؤولية جماعية
الطب الشرعي يكشف سبب وفاة شاب مفقود في الكرك
جماهير الأرجنتين تنحني للنشامى بعد نهائي كأس العرب
استيطان جديد في الضفة الغربية يفاقم الصراع
يوتيوب يعود للعمل بعد تعطله لآلاف المستخدمين
اعلان مقابلات صادر عن وزارة التنمية الاجتماعية - أسماء
حوارية في اليرموك بعنوان المدارس اللسانية المعاصرة
اعلان توظيف صادر عن صندوق المعونة الوطنية .. تفاصيل
انطلاق فعاليات أولمبياد اللغة الإنجليزية العالمي للجامعات 2025
تحذير .. أدوية يُمنع تناولها مع هذه الفواكه
ماسكات طبيعية لبشرة أكثر إشراقا
بث مباشر حفل افتتاح كأس أمم إفريقيا اليوم .. القنوات والتوقيت