مدير عام تويتر في فرنسا يغادر منصبه

مدير عام تويتر في فرنسا يغادر منصبه

21-11-2022 09:34 AM

السوسنة - أعلن المدير العام لفرع تويتر في فرنسا، داميان فييل، الأحد، مغادرته منصبه دون أن يوضح ما إذا كان استقال من تلقاء نفسه، أو أرغم على المغادرة.

وكتب فييل في تغريدة " قضي الأمر"، معرباً عن "الاعتزاز والفخر" ومؤكداً أن "المهمة أنجزت". وأضاف "وداعاً تويتر فرنسا. يا لها من مغامرة! يا له من فريق!".

وتعود آخر تغريدة لفييل إلى 4 نوفمبر (تشرين الثاني) عندما أطلقت الشركة التي استحوذ عليها مؤخراً إيلون ماسك موجة عالمية من تسريح الموظفين.

وقال فييل يومها "كل أفكاري، واحترامي ، وطاقتي ومحبتي لموظفي تويتر في جميع أنحاء العالم اليوم. معاً قمنا ببناء التطبيق الأكثر روعة في هذا الكوكب".

وتأتي مغادرة المسؤول الكبير في تويتر في وقت يبدو مستقبل الشبكة الاجتماعية في مهب الريح بعد أسبوع مضطرب شهد رحيل المزيد من الموظفين وإعادة تفعيل حساب الرئيس الأميركي السابق دونالد ترمب على المنصة.

وطَرد ماسك 50 بالمئة من الموظفين الذين كان يبلغ عددهم 7500 شخص وألغى سياسة داخلية كانت تسمح بالعمل من المنزل وفرض ساعات عمل طويلة.

وقبل تعيينه رئيساً تنفيذياً لشركة تويتر فرنسا في 2015، كان فييل مدير مبيعات ليوتيوب في جنوب أوروبا وأفريقيا والشرق الأوسط.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

نقيب أصحاب المعاصر يكشف عن سعر تنكة زيت الزيتون للموسم المقبل

بالصور .. أردنيون يعبرون عن استيائهم: أوقفوا المجزرة .. ما القصة

تفاصيل وفاة طالب اليرموك الإندونيسي .. قطار يجر سيارته مئات الأمتار

للمرة الرابعة في 2026 .. ارتفاع مرتقب على أسعار السجائر

إصابة 9 طلبة إثر انقلاب حافلة مدرسية في لواء بني كنانة

16 عاما من الانتظار .. انتهت بوفاة أماني الحجيجي

حادث مروع على شارع البترا بإربد .. فيديو وصور

مسيّرة حوثية باتجاه مكة .. الدفاعات السعودية تعترضها وتدمرها

من هو الداعية إبراهيم السعودي الذي أحزن رحيله الأردنيين؟

عرض مغرٍ انتهى بخسارة أمواله .. قصة احتيال تحولت إلى كابوس .. تحذير أمني

الجيش يعلن عن منح هندسية في أمريكا .. التفاصيل والشروط

مشاجرة في إربد تنتهي بطعن لاعب الحسين إربد وشقيقه .. التفاصيل

قصتان صادمتان تعيدان ملف حقوق الرجل بعد الطلاق إلى الواجهة في الأردن

بالفيديو .. سرقة عجل من مركبة في الحصن

كاميرات جديدة في إربد .. رصد مخالفات الإشارة آليا