تحذير عاجل في مصر للمتجهين إلى السعودية
السوسنةـ حذرت غرفة شركات السياحة التابعة للاتحاد المصري للغرف السياحية ، من حجز أي رحلات عمرة عن طرق غير شركات السياحة المسجلة على البوابة المصرية للعمرة.
وأضافت الغرفة في بيان صحفي اليوم، أن موسم العمرة الحالي الذي بدأ في أكتوبر الماضي لم يشهد تحرير أيا من المعتمرين لأية شكاوى، موضحة أن موسم العمرة الجاري متميز حتى الآن، لافتة إلى أن تميز الموسم يعود في المقام الأول لضوابط العمرة، فضلا عن تنفيذ كافة رحلات العمرة من خلال بوابة العمرة المصرية.
وتابعت الغرفة: "قانون البوابة المصرية للعمرة حقق سهولة وسرعة غير مسبوقة في إنهاء إجراءات العمرة وتنظيم عمل شركات السياحة المعتمدة في تنظيم الرحلات، كما كفل كافة حقوق المعتمرين داخل وخارج مصر".
وأكدت الغرفة أن ضوابط العمرة شددت على الشركات السياحية المنفذة لبرامج العمرة باتخاذ الإجراءات التي تضمن الحفاظ على حقوق المعتمرين عند تنفيذ التعاقدات مع كافة الجهات التي تقدم خدماتها للمعتمر، منذ مغادرته لمنزله وحتى عودته سالما بعد أداء المناسك.
وطالبت الغرفة كافة شركات السياحة العاملة في تنظيم رحلات العمرة ووكلائها بالمملكة العربية السعودية بضرورة استمرار الالتزام بالضوابط المنظمة للموسم وتنفيذ التعاقدات المتفق عليها مع المعتمرين وحفظ حقوقهم اتساقا مع القانون الخاص بإنشاء البوابة المصرية للعمرة.
بوتين يضع شرطاً لإنهاء الحرب مع أوكرانيا
هل نجح ترامب بإنهاء ثمانية حروب حقاً
مبابي يقود ريال مدريد لفوز صعب على خيتافي
فنانة تركية شهيرة تحاول الانتحار وردّها يصدم الجميع
وظائف شاغرة في الضمان الاجتماعي .. تفاصيل
هل تعود الحرارة الثلاثينية للمملكة الأيام القادمة
تنفيذ أنشطة وبرامج متنوعة في المحافظات
بيان من حماس بشأن متابعة تنفيذ اتفاق غزة
الأردن وسلوفينيا يوقّعان مذكّرة تفاهم بمجال التحول الرقمي
تفسير حلم الامتحان للعزباء في المنام
دلالة رؤية ورق العنب للعزباء في المنام
النقل البري تتعامل مع 17 ألف راكب يومياً في معان
41 دار نشر أردنية تشارك في معرض النيابة العامة الدولي للكتاب في ليبيا
إغلاق طريق كتم وتحويل السير إلى الطريق الرئيسي (إربد – عمّان)
مأساة قناة الملك عبدالله: صرخة تتكرر بحثاً عن حل جذري
وزارة الأوقاف تغلق مركز الإمام الألباني للدراسات والأبحاث
وظائف ومدعوون للتعيين .. التفاصيل
اتفاق شرم الشيخ .. محطة جديدة في مسار الصراع
الأردنية: فصل نهائي بانتظار طلبة شاركوا في المشاجرة الجامعية