كريستيانو رونالدو يضع قدمه في الدوري السعودي .. تفاصيل
السوسنة - وضع نجم منتخب البرتغال كريستيانو رونالدو، لاعب مانشستر يونايتد الإنجليزي السابق، قدما في الدوري السعودي، مقابل نصف مليار يورو.
ويتواجد كريستيانو رونالدو بلا ناد حاليا في قطر لخوض نهائيات كأس العالم 2022 مع منتخب البرتغال، بعدما فسخ عقده مع مانشستر يونايتد، ليكون بإمكانه الانتقال إلى أي فريق بشكل مجاني في يناير/كانون الثاني المقبل. ووفقا لما كشفته صحيفة "ماركا" الإسبانية، فإن كريستيانو رونالدو أصبح على أعتاب الانتقال إلى نادي النصر السعودي، بشكل مجاني خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وأشارت الصحيفة إلى أن رونالدو سيوقع مع النصر السعودي على عقد يمتد لموسمين ونصف، وينتهي في 2025.
ووفقا لـ"ماركا"، فإن قيمة الصفقة ستصل إلى 200 مليون يورو في الموسم الواحد، شاملة الراتب واتفاقيات الإعلان التجاري، ما يعني أنه سيحصل على نصف مليار يورو في موسمين ونصف مع "العالمي".
وكان كريستيانو رونالدو فسخ تعاقده مع مانشستر يونايتد الإنجليزي بالتراضي بينهما بأثر فوري، بعد التصريحات القوية التي هاجم فيها إدارة النادي والمدير الفني إيريك تين هاج.
ويعتبر رونالدو من بين أبرز أساطير كرة القدم على مر التاريخ، وهو اللاعب الأكثر حصولا على لقب دوري أبطال أوروبا، بالتساوي مع عدة لاعبين آخرين، بواقع 5 ألقاب.
وحصل النجم البرتغالي على جائزة الكرة الذهبية كأفضل لاعب في العالم خلال 5 مناسبات سابقة، ليكون ثاني أكثر اللاعبين حصولا عليها خلف الأرجنتيني ليونيل ميسي (7).
إصابة طفل برصاص الاحتلال الإسرائيلي في جنين
شريحة أبل A20 قد تقلب موازين الأسعار
اكتشاف يفتح بابًا لعلاجات مناعية جديدة للسرطان
الاتحاد التونسي يقيل المدرب الطرابلسي بعد خسارة مالي
ضعف الساعة البيولوجية قد يكون إنذارًا مبكرًا للإصابة بالخرف
شبح ترامب يحوم فوق أوروبا والشرق الأوسط
ممداني ونتنياهو: حيث تتناظر حكمة التاريخ
الحرب على النفط: من فنزويلا إلى الخليج
محكمة أميركية: مادورو يمثل الاثنين أمام قاضٍ في نيويورك
مادورو من رئيس دولة إلى زنزانة انفرادية
5 أجهزة منزلية يجب فصلها عن الكهرباء قبل مغادرة المنزل
وظائف حكومية شاغرة ومدعوون للتعيين .. أسماء
السفير الأمريكي يتناول المنسف بمضارب الشوابكة .. صور
ما هو مرض السكري من النوع الخامس
7 مراحل أتبعيها لتحصلين على بشرة صحية
وظائف شاغرة في الحكومة .. التفاصيل
كتلة مبادرة النيابية تلتقي رئيس ديوان المحاسبة
البلقاء التطبيقية تفوز بمشروع دولي
تعديل دوام جمرك عمان اعتباراً من بداية 2026
اليرموك تكريم كوكبة من أساتذتها المتميزين عربيا ودوليا
سامر المفلح مديرا لصندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية
تحويل رواتب التعليم الإضافي اليوم