وفاة فنان عالمي معروف بعد زواجه بساعات

وفاة فنان عالمي معروف بعد زواجه بساعات

01-12-2022 12:39 PM

السوسنة - بخبر صدم عائلته والجمهور، توفي النجم وعازف الجيتار الأمريكي جاك فلينت، عن عمر ناهز 37 سنة، بعد ساعات فقط من زواجه.

وأعلنت مديرة أعماله بريندا كلاين، عن هذا الخبر الحزين عبر حسابها الرسمي، وكتبت: "بقلب مكسور وحزن عميق أعلن عن وفاة جيك فلينت بشكل مأساوي»، ولم تكشف عن سبب الوفاة، لكنها اكدت أنهما كانا على وشك الاستعداد لبعض الأعمال الجديدة، لكنه توفي قبل ان ينجز اعماله، وبعد إقامة حفل زفافه بساعات.

واعتبرت كلاين، ان هذه الخسارة مأساوية بالنسبة لعائلته ومحبيه والجمهور، قائلة: "نحن بحاجة للصلاة له، والدعاء من أجل زوجته الجديدة"، وختمت منشورها بالتعبير عن حبها لصديقها النجم الكبير، الذي سيبقى خالدا للأبد.

وبدورها، عبرت زوجة الراحل جاك فيلنت عن حُزنها وصدمتها من فراق زوجها الذي لم يمضي على زفافهما ساعات، وكتبت: «بدل تصفح صور زفافنا.. أصبح عليّ اختيار الملابس التي سأدفن زوجي فيها"، وأكدت ان هذه الخسارة موجعة ولا تحتملها.

جاك فلينت فنان وعازف جيتار أمريكي، أصدر 4 ألبومات خلال مسيرته الفنية، حققت نجاحًا كبيرًا، ونالت اعجاب الجمهور والنقّاد، كما حصل على لقب الفنان المتميز لهذا العام في حفل توزيع جوائز We Are Tulsa Music Awards .

إقرأ أيضا: 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

أبو عاقولة: إغلاق هرمز يربك التجارة العالمية والأردن أمام فرصة لوجستية كبرى

الذهب يهبط بقوة ويقترب من محو مكاسب العام

الطاقة الدولية تناقش سحب المزيد من مخزونات النفط بسبب حرب إيران

السياحة والآثار تؤكد عدم فرض رسوم إضافية على برنامج أردننا جنة

توقف الرحلات في مطار لاغوارديا في نيويورك بسبب حادث بين طائرة ومركبة

إصابة شخص إثر سقوط شظايا في منطقة الشوامخ في أبوظبي

لندن: إضرام النيران في 4 سيارات إسعاف تابعة لمنظمة يهودية

إيران تهدد بالرد بالمثل في حال استهداف محطاتها للطاقة

الجيش الإسرائيلي يعترض صواريخ أطلقت من إيران

الطاقة الدولية تحذر من أسوأ أزمة طاقة قد تواجه العالم منذ عقود

الدفاع السعودية تعترض مسيّرتين في المنطقة الشرقية ومنطقة الحدود الشمالية

مقتل شخص في إيران بهجوم على محطة إذاعية في بندر عباس

أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية

لطفيّة الدليمي: دليل غابة السرد

فرجيل ولورنس العرب: التاريخ والصهينة