جورجينا صديقة رونالدو تشكر شقيقة أمير قطر .. ما القصة

جورجينا صديقة رونالدو تشكر شقيقة أمير قطر  ..  ما القصة

04-12-2022 09:57 AM

السوسنة - قامت عارضة الأزياء، جورجينا رودريغيز، شريكة النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، بزيارة إلى مدينة كتارا برفقة الشيخة، المياسة بنت حمد آل ثاني، شقيقة أمير قطر، أثناء إقامتها في قطر.

ووثقت جورجينا جولتها في أسواق المدينة والكورنيش المرافق للبحر في مقطع فيديو نشرته عبر صفحتها على موقع "إنستغرام"، وخصت بالشكر الشيخة المياسة بنت حمد آل ثاني التي حرصت على مرافقتها خلال جولتها وكتبت ما يلي: "شكرا لك على كرم ضيافتك، أحببت اكتشاف المدينة بجانبك".


ومن جانبها شاركت الشيخة المياسة بنت حمد آل ثاني، شقيقة الأمير تميم بن حمد آل ثاني، مقطع الفيديو ذاته عبر حسابها على "إنستغرام"، وعلقت عليه قائلة: "سررت بزيارة مهرجان المحامل التقليدية في كتارا، حيث يعتبر أحد الفعاليات المفضلة بالنسبة لي هذا العام! وخصيصا وأنا أرى الزوار من جميع أنحاء العالم يتفاعلون مع تقاليدنا وثقافتنا".

وكانت جورجينا قد وصلت إلى الدوحة برفقة شريكها كريستيانو رونالدو لمساندته، خلال مشاركة منتخب البرتغال في نهائيات مونديال قطر 2022.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

مهرجان روتردام للفيلم العربي يحتفي بالسينما السورية

نانسي عجرم تنهي جولة و تستعد لأخرى

مستوطنون يحرقون أشجار زيتون شمال شرق رام الله

الذهب يهبط عالميا وسط مخاوف تضخم مرتبطة بالشرق الأوسط

نقابة الصحفيين تبدأ استقبال طلبات الترشح لجائزة الحسين للإبداع الصحفي

المحامية ميس محمدخير العمري … مبارك مناقشة الماجستير

جنوب إفريقيا تتجه إلى المكسيك دون المدرب المساعد

ترامب بعد اتصال مع نتنياهو: إسرائيل لن ترسل قوات إلى بيروت

الأمن العام: وفاة مطلق النار بعد إصابة ثلاثة مواطنين في الأشرفية

الشباب: بث مباريات المنتخب بكأس العالم عبر شاشات عملاقة

واشنطن وطهران .. غموض في الاتصالات وسط استمرار التوتر الإقليمي

إيران: الولايات المتحدة تتحمل مسؤولية مباشرة عن انتهاكات وقف إطلاق النار

ترامب حول تعليق إيران المفاوضات: هذا لا يعني أننا سنمطرهم بالقنابل

توقيع اتفاقية نشر إعلانات غير قضائية بين الرأي والصحافة للدعاية والإعلان

انفجار في سفينة قبالة جنوب العراق