مدير الأمن العام يزور قيادة شرطة البادية الملكية
السوسنة - أكّد مدير الأمن العام اللواء عبيدالله المعايطة خلال زيارة قام بها اليوم الاثنين لقيادة شرطة البادية الملكية على الدور المهم والتاريخي الذي تقوم به في الحفاظ على الأمن والمجتمع على امتداد مسيرة الأردن ، ولها في وجدان الوطن موروثاً من البذل والعطاء.
وأشار إلى الاهتمام الذي توليه مديرية الأمن العام لشرطة البادية الملكية للدور الذي يقومون به في الحفاظ على أمن البادية ولا سيّما أن مناطق البادية مناطق واسعة وتشكل ما نسبته 82 بالمئة من مساحة المملكة ودورهم المهم في تعزيز الأمن السياحي ومنع أية اعتداءات على مصادر المياه والطاقة وبسط الامن والنظام على امتداد الصحراء الاردنية.
واضاف مدير الامن العام أن دعم شرطة البادية الملكية وتوفير كل ما تحتاجه من معدات وآليات أمر على رأس الأولويات ولن نتوانى به لتسهيل عملها على اكمل وجه، لا سيّما في المناطق الصحراوية والوعرة والتي تتطلب وجود آليات ومعدات تتماشى وطبيعة هذه المناطق لتقديم الخدمة الإنسانية والاجتماعية لسكان تلك المناطق ومرتاديها .
وأثنى اللواء المعايطة على الجهود التي تقوم بها قيادة شرطة البادية الملكية من خلال مديريات الشرطة التابعة لها وسرايا الاسناد ، في مكافحة آفة المخدرات ودعم الجهود التي تبذل من كافة الجهات الامنية المعنية، بذلك على رأسها ادارة مكافحة المخدرات ، اضافة الى ادوارهم العامة في التنسيق والتعاون المستمر مع القوات المسلحة الاردنية الجيش العربي في هذا السياق .
واستمع اللواء المعايطة الى ايجاز قدمه قائد شرطة البادية الملكية بيّن من خلاله ابرز المهام والواجبات الامنية والاحصاءات الجرمية ضمن اختصاص البادية، اضافة الى البرامج المجتمعية مع المجتمعات المحلية في مديريات الشرطة وأبرز الخطط الموضوعة للتعامل مع الظروف الجوية مع بداية فصل الشتاء .
كما واوضح الايجاز الادوار التي تقوم بها شرطة البادية الملكية في مساعدة المؤسسات المعنية في تنفيذ البرامج المتعلقة بتنمية البادية الأردنية وحماية البيئة والترويج للسياحة والحفاظ على سلامة السياح وأمنهم ومنع الاعتداءات على مصادر المياه والطاقة ومكافحة التهريب بكافة أشكاله.
قرار قضائي مهم بشأن منح الجنسية الأميركية للمولودين بالولايات المتحدة
ارتفاع أسعار الذهب عالميا الجمعة
درجات الحرارة تصل إلى 44 في هذه المناطق اليوم
نتنياهو: الحرب يمكن أن تنتهي اليوم أو غدا بهذا الشرط
وزير الخارجية الأميركي: متفائلون بشأن اتفاق غزة
ورشة تناقش تقرير الراصد العربي للحقوق الاقتصادية والاجتماعية لعام 2025
الخدمة والإدارة العامة تواصل تقييم الثقافة المؤسسية في "الشؤون الفلسطينية
6 قتلى ومفقود من جيش الاحتلال بعملية للمقاومة شرق خان يونس .. فيديو
الملك يؤكد من كاليفورنيا: الأردن وجهة استثمارية واعدة
الإعلام العبري : إنهيار مبنى مفخخ على قوة تابعة للجيش الإسرائيلي
أنشطة شبابية متنوعة في العقبة وإربد
يوم وظيفي في الرصيفة لتوفير 200 فرصة عمل
مركز ابي هريرة لتحفيظ القرآن ينظم بطولة بكرة القدم
وقف ضخ المياه عن مناطق في المملكة .. أسماء
مهم بشأن ارتفاع أسعار اللحوم والزيوت ومنتجات الألبان
بحيرة طبريا تقترب من أسوأ مستوى في تاريخها
بتوجيهات ملكية .. طائرة إخلاء طبي لنقل عائلة أردنية من السعودية
مدعوون لإجراء المقابلات الشخصية .. أسماء
مهم من التربية بشأن تصحيح امتحانات التوجيهي
دفعة تعيينات كبيرة في وزارة التربية - أسماء
الحكومة تمنح قروضاً بلا فوائد لهذه الفئة
تحذير مهم من مهرجان جرش للجمهور
وفد سوري يزور محطة الباص السريع في عمّان .. صور
الاعتداء على الصحفي فارس الحباشنة أمام منزله في عمّان .. صور
بيان بعد أنباء وفاة الداعية المصري حازم شومان
تفاصيل القبول الموحد في الجامعات الأردنية لعام 2025
مهم من الحكومة بشأن انخفاض أسعار البنزين وارتفاع الديزل والكاز