بعد انفصالها الأخير .. تفاصيل 12 زواج لغادة عبد الرازق
السوسنة -انفصلت الممثلة غادة عبد الرازق عن زوجها مدير التصوير هشام زنيتا في هدوء تام بعد خلافات بينهما رافضة الإفصاح عنها، لتكتب بهذا الانفصال نهاية الزيجة رقم 12 في حياتها الشخصية.
وأنهت غادة عبد الرازق الزيجة الـ 12 بعد فترة زواج عامان ونصف وهي الفترة التي عاشتها غادة مع زوجها هشام زنيتا التي تعرفت عليه في كواليس تصوير مسلسلها الشهير سلطانة المعز، حيث كان يعملها وقتها مدير تصوير وأعجبت به ونشأ بينهما قصة حب انتهت بالزواج وقتها.
وقبل هذه الزيجة كانت غادة عبد الرازق قد صرحت بتفاصيل زيجاتها من قبل والتي تخطت الـ 11 حيث أكدت غادة في تصريحات تلفزيونية أن أو زيجة لها كانت من رجل الأعمال السعودي عادل القزاز وهي في عمر الـ 17 عام واستمرت هذا الزواج لأكثر من 7 سنوات أنجبت وقتها أبنتها الوحيدة روتانا، ثم انفصلت عنه بسبب خلافات بينهما.
أما الزيجة الثانية كانت من رجل أعمال بورسعيدي ولم يستمر هذا الزواج كثيرا، حيث صرحت غادة عبد الرازق في أحد اللقاءات التلفزيونية أنها طلبت وقتها الطلاق بسبب فارق السن بينهما حيث كان يكبرها بسنوات كثيرة وكانت تعتبره في منزله والدها وليس زوج لذلك قررت الانفصال عنه.
كما اعترفت غادة عبد الرازق أنها تزوجت من المحامي حلمي سرحان في عام 2001 وأستمر الزواج أقل من عام وكان الانفصال مع بداية عام 2002 وكان سبب الطلاق هو الغيرة كما أكد المقربون من غادة وقتها.
وأيضا من الزيجات التي استمرت فترة ليست بالقليلة لغادة عبد الرازق فترة زواجها من المنتج وليد التابعي والذي أنتج لها خلال هذه الفترة فيلمين الأول 90 دقيقة وأزمة شرف، وحدث الانفصال بينهما عام 2009 بعد خلافات كبيرة بينهما.
كما تزوجت أيضا غادة عبد الرازق من الإعلامي محمد فودة وصرحت غادة في إحدى اللقاءات التلفزيونية لها أنها كانت هناك قصة حب كبيرة بينها وبين فودة إلا أنها انفصلت عنه بسبب الخيانة على حد قولها.
وعلى الرغم من تفاصيل كل هذه الزيجات إلا أن غادة عبد الرازق فاجأت جمهورها أيضا في واحدة من اللقاءات التي تحدثت فيها عن حياتها الشخصية وأكدت أنها تزوجت ما يقرب من 11 مرة، وبعدها أعلنت زواجها من مدير التصوير هشام زنيتا لتكون الزيجة رقم 12 ولم تستمر إلا عامان ونصف فقط.
قلق أممي إزاء الاشتباكات بين باكستان وأفغانستان
رونالدو يتصدر قائمة فوربس لأعلى لاعبي كرة القدم أجرًا
رئيس الوزراء الفلسطيني: إعمار غزة يحتاج 67 مليار دولار
توضيح رسمي لعبارة .. الأردني يحتاج 73 عاما للتعيين .. !
وزير الثقافة يرعى تخريج الفوج الثالث من مركز تدريب الفنون بإربد
تشكيلات إداريّة محدودة في الجامعةِ الأردنيّة
ارتفاع جماعي لأسواق الأسهم الأوروبية
اختتام بطولة خماسي كرة القدم للمرحلة الأساسية العليا بتربية المزار الشمالي
اليرموك بالمرتبة 40 عربيًا في تصنيف QS 2026
المياه: ضبط اعتداءات جديد في منطقة عين الباشا
قفزة جديدة في أسعار الذهب محلياً
ثقافة الزرقاء تنظم دورة في فن الأوريغامي الياباني
روسيا: تراجع التضخم السنوي إلى 7.98%
تفسير حلم الامتحان للعزباء في المنام
عائلة الدميسي تستنكر تداول فيديو الجريمة المؤسفة
وظائف شاغرة ومدعوون للمقابلات الشخصية .. أسماء
قرار حكومي مهم بشأن الحجز على أموال المدين
دلالة رؤية ورق العنب للعزباء في المنام
اكتشاف جيني يمهد لعلاج جذري لمرض السكري
من هو رئيس مجلس النواب المقبل .. أسماء
موعد عرض الموسم الجديد من ذا فويس على MBC
وزارة الأوقاف تغلق مركز الإمام الألباني للدراسات والأبحاث
النقل البري تتعامل مع 17 ألف راكب يومياً في معان
41 دار نشر أردنية تشارك في معرض النيابة العامة الدولي للكتاب في ليبيا
نموذجية اليرموك تحصد ميداليات بأولمبياد الأمن السيبراني للناشئين