إنقاذ حياة طفل في إربد بعد انقطاع تنفسه .. شاهد
السوسنة - تمكن فريق طبي متخصص من مستشفى الأمير راشد بن الحسن العسكري وبالتعاون مع مستشارين من الخدمات الطبية الملكية استخراج جسم غريب من القصبات الهوائية لطفل يبلغ من العمر خمس سنوات ،بعد توقف عملية التنفس لديه.
الأطباء
وقال مدير المستشفى العميد الطبيب سهل الحموري اننا نسعى وبشكل مستمر لتقديم الخدمة الطبية النوعية والمميزة للمرضى بالتشارك مع الخدمات الطبية الملكية التي تثري المستشفيات الطرفية بكل ما هو جديد ومتقدم ويصب في مصلحة المريض.
وبين مستشار جراحة الأطفال العقيد الطبيب عامر الابراهيم انه عند تشخيص الحالة تبين وجود جسم غريب في القصبات الهوائية عالق منذ ثلاثة شهور مما ادى إلى الإغلاق الكامل للقصبة الهوائية فتقرر استخراج الجسم الغريب،والحمد لله كللت العملية بالنجاح والمريض حالته الصحية جيدة .
وذكر أخصائي الصدرية المقدم الطبيب زكريا الشرادقة ان من مثل هذه الحالات قد تحدث للأطفال نتيجة الكلام أثناء البلع مما يتسبب بانقطاع التنفس.
ذوو الطفل
وأشار والد الطفل إن ابنه كان يعاني من إلتهاب وأعراض متكررة لمدة ثلاثة أشهر بعد أن كان يأكل بذور وعندها راجعنا قسم الطوارئ في مستشفى الأمير راشد بن الحسن وتم تشخيص حالته الصحية وتم إجراء اللازم،وعبر ذوي الطفل عن امتنانهم وشكرهم للخدمات الطبية الملكية على الجهود المبذولة من قبلهم لتقديم أفضل الخدمات العلاجية والطبية للمرضى.
العين النجار تلتقي وفدًا من مبادرة ملهمون
ترامب يمنح حماس مهلة للرد على خطته لإنهاء الحرب في غزة
ارتفاع تدفقات الاستثمار الأجنبي المباشر إلى الأردن
رفع أسعار البنزين 90 و95 لشهر تشرين الأول
الصناعة الأردنية تحقق أعلى تغطية تاريخية للصادرات
الذهب يقفز في التسعيرة المسائية .. أرقام
وفاة غامضة لسفير جنوب إفريقيا في فرنسا
بحث تأسيس مجلس أعمال أردني جورجي مشترك
مؤسسة ولي العهد تعلن عن انعقاد ملتقى الصنّاع بنسخته الثانية
الخيرية الهاشمية توزع وجبات ساخنة في غزة
اقتحامات لباحات الأقصى وإغلاق الحرم الإبراهيمي
وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديتي الزعتري والمنشية والخالدية
الأحزاب والمالية تشيدان بخطاب الملك بالأمم المتحدة
خدمات الأعيان تتابع تنفيذ إستراتيجية النقل العام
الزراعة النيابية تؤكد أهمية فتح أسواق خارجية وتعزيز الأمن الغذائي
عطية يطالب الحكومة بتجميد قرار رفع الرسوم الجامعية في جامعة مؤتة
دراميات صانعي السلام .. إنقاذ اليهود
تشكيلات أكاديميّة واسعة في الأردنيّة .. أسماء
هل يُعدّ الباراسيتامول خياراً آمناً للنساء الحوامل
حقيقة مغادرة الوفود خلال كلمة نتنياهو .. فيديو
ارتفاع أسعار الذهب محليًا وعيار 21 يتجاوز 75 دينارًا
يزن النوباني يعتذر عن التعاقد مع التلفزيون الأردني
الشرايري: أقف أمام مسؤوليات جسام ولن أنحاز إلا للكفاءة
نجل فضل شاكر يكشف جديده الفني ويعتز بإرث والده