كم يبلغ ميراث بيليه ومن هم ورثته
السوسنة - توفي إديسون أرانتيس دو ناسيمنتو “الملك” بيليه، بعد ظهر الخميس بالتوقيت المحلي للبرازيل، عن عمر يناهز 82 عاما بعد معاناة مع مرض السرطان.
وقد دخل بيليه، الفائز بكأس العالم ثلاث مرات، منذ 29 نوفمبر الماضي مستشفى يسرائيلتا ألبرت أينشتاين في ساو باولو؛ لإعادة تقييم علاج سرطان القولون الذي وصل إلى حالة حرجة لدرجة عدم استجابته للعلاج، وفقًا للأطباء المعالجين.
وأعلنت ابنة بيليه عبر حسابها على انستغرام وفاة الأسطورة البرازيلي قائلة: ” نحبك بلا حدود، ارقد في سلام”، وذلك بعدما قال الأطباء إن الوفاة جاءت بسبب “فشل أعضاء في جسمه بالقيام بوظائفها بسبب تداعيات سرطان القولون”. وقال موقع radiojornal البرازيلي إنه لدى بيليه سبعة أبناء معروفين، هم كيلي (55 عامًا)، إدينو (52 عامًا)، وجنيفر (53 عامًا) من زواجه الأول. البنت الكبرى رافقت الملك أثناء علاجه وهي نشطة للغاية على وسائل التواصل الاجتماعي، وتُطلع المعجبين على الحالة الصحية للملك، وذلك بالإضافة إلى التوأم جوشوا وسيليست (24 عامًا) من زواجه الثاني. وظهرت للعلن ابنته أخصائية العلاج الطبيعي فلافيا كورتز (54 عامًا) التي أنجبها بيليه خارج علاقاته الزوجية. كما أنه أيضًا والد ساندرا ماتشادو، التي تم إضفاء الشرعية عليها من خلال دعوى قضائية.
دعوى قضائية
رفعت ساندرا ماتشادو من مواليد 24 أغسطس 1964 في مدينة غواروجا بساو باولو دعوى قضائية للاعتراف بها ابنة بيليه في عام 1991، حينما كان عمرها 27 عامًا. وكانت ساندرا نتيجة لعلاقة بين بيليه والخادمة أنيزيا ماتشادو. وقاتلت لمدة خمس سنوات، ولم يتم الاعتراف بها على أنها الابنة البيولوجية للاعب سانتوس السابق إلا في عام 1996، ورغم الاعتراف بها عن طريق المحكمة وبعد اختبار الحمض النووي الإيجابي، إلا أن بيليه لم يقترب أبدًا من ساندرا. وتوفيت الابنة، التي لم يعترف بيليه بها، عن عمر يناهز 42 عامًا بسبب سرطان الثدي.
ميراث بيليه المليونير
بالإضافة إلى موهبته في كرة القدم، يتمتع بيليه أيضًا بثروة “كبيرة”، هذا لأنه بالإضافة إلى كونه لاعبا كبيرا، قام بيليه ببطولة العديد من الحملات الإعلانية وظهر في العديد من الأفلام والبرامج التلفزيونية. ولا توجد معلومات رسمية حول المبلغ الذي جناه بيليه خلال حياته. ومع ذلك، فمن المقدر أنه يجني ما بين مليون إلى مليوني ريال برازيلي شهريًا. ووفقًا لمقال في مجلة “فوربس” عام 2014، كانت ثروته في ذلك الوقت 15 مليون دولار. وتوفي بيليه وهو متزوج من سيدة الأعمال مارشيا أوكي التي ارتبط بها عام 2016. ووفقًا للمادة 1.845 من القانون المدني البرازيلي، فإن النظام القانوني في ميراث أي متوفى يأتي كالتالي بالترتيب: الأرملة والأبناء ثم الوالدان.
زين ترعى سباق الحسين لتسلّق مرتفع الرمان 2025
ترامب يعلن فرض رسوم على المكسيك والاتحاد الأوروبي
إيلي صعب يكشف تفاصيل زفاف ابنه سيليو من الأردنية زين قطامي .. صور
ناصيف ودانيلا يشعلان أجواء الصيف في لبنان .. صور
فارس كرم: النجاح بحبّو لحالي لا ديو ولا روتانا
غادة عبد الرازق تظهر على كرسي متحرك وتقلق جمهورها
هل ستمتد تأثيرات القبة الحرارية من شمال الجزيرة العربية إلى الأردن
دعوة لاتخاذ احتياطات لحماية المواشي والمزروعات من الحر
افتتاح مشغل خياطة لدعم تمكين المرأة بالأغوار الشمالية
التربية تبدأ بإجراء المقابلات للمرشحين لوظيفة معلم
فاقد المياه في وادي الأردن يصل إلى 27%
الأردن يسلّم مفاتيح تشفير جواز السفر الإلكتروني للإيكاو
طفلة تُباع لرجل أربعيني .. تقرير يحذر من استمرار زواج الأطفال
اجتماع في العقبة يناقش إجراءات السلامة خلال الرحلات البحرية
محافظ البلقاء يوعز بإزالة البسطات العشوائية من شارع الحمّام بالسلط
بتوجيهات ملكية .. طائرة إخلاء طبي لنقل عائلة أردنية من السعودية
مدعوون لإجراء المقابلات الشخصية .. أسماء
مهم من التربية بشأن تصحيح امتحانات التوجيهي
استدعاء 350 مالك شاليه بجرش لهذا السبب
دفعة تعيينات كبيرة في وزارة التربية - أسماء
مهم من الحكومة بشأن انخفاض أسعار البنزين وارتفاع الديزل والكاز
تفاصيل القبول الموحد في الجامعات الأردنية لعام 2025
الحكومة تمنح قروضاً بلا فوائد لهذه الفئة
تحذير مهم من مهرجان جرش للجمهور
الاعتداء على الصحفي فارس الحباشنة أمام منزله في عمّان .. صور
مشاجرات دامية بالعاصمة خلال يوم واحد .. تفاصيل
تكفيل النائب الرياطي ومنعه من السفر
موجتا حر في تموز 2023 وحرارة تصل الى 40 درجة مئوية
ما مصير النائب المتهم بتهريب مستندات من مقر جماعة الاخوان المحظورة