جناح ملكي بمبلغ خيالي .. كم ستكلف إقامة رونالدو في أول شهر مع النصر؟
08-01-2023 07:26 PM
السوسنةـ كشفت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، عن مكان إقامة النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو في شهره الأول بالسعودية وتكلفته، لحين إعداد منزل له للعيش فيه خلال باقي فترة وجوده مع نادي النصر.
وتعاقد نادي النصر مؤخرا مع الأسطورة رونالدو لمدة عامين ونصف العام، يمتد حتى صيف 2025، مقابل راتب سنوي قدره 173 مليون جنيه إسترليني (نحو 200 مليون يورو).
وأوضحت صحيفة "ديلي ميل" في تقرير لها، أن رونالدو سيعيش في جناح ملكي بفندق "فورسيزونز" العالمي، ببرج المملكة بالعاصمة الرياض، مكون من طابقين، ويحتوي على 17 غرفة له ولعائلته.
وتبلغ تكلفة الجناح الملكي خلال فترة الشهر ربع مليون جنيه إسترليني، وهي تكلفة كبيرة تضاف إلى تكلفة الصفقة التاريخية للتعاقد منه، والتي وصلت لنحو نصف مليار يورو في مدة العقد.
ويعتبر برج المملكة أحد أطول المباني في السعودية، حيث يبلغ طوله نحو 300 متر، وهو مكون من 99 طابقا، ويرجع تاريخ تشييده إلى سنة 1990، وقد تم حجز جناح باسم الدون فيه لمدة شهر.
وبحسب الفندق، فإن الجناح الملكي يتمتع بإطلالات مثيرة على العاصمة الرياض ويقدم صورة بانورامية لها، ويضم غرفة معيشة ومكتبا خاصا وحجرة غداء ومكتبا إعلاميا، وتبلغ مساحته 2595 قدما، أي أكبر مرتين من أي منزل عاش فيه رونالدو في مانشستر خلال فترتيه مع الفريق.
ويقدم الجناح الملكي في "الفورسيزونز" لرونالدو ومرافقيه فرص لتناول أطعمة من جميع أنحاء العالم ومن المطابخ الصينية واليابانية والهندية والتي تقدم طازجة عند طلبها.
وقد شوهد رونالدو وهو يوجه الشكر لعمال الفندق أثناء دخوله وخروجه، بينما طلبوا منه التقاط بعض الصور السيلفي.
وزار رونالدو يوم أمس السبت، أحد المطاعم اليابانية ويدعى "Miyazo"، والتقط مجموعة صور مع رواد المطعم والعاملين به.
يذكر أن تقارير قد تحدثت عن نية رونالدو شراء أحد القصور بقيمة 15 مليون جنيه إسترليني في منطقة المحمدية في الرياض للاستقرار فيه خلال فترة تمثيل العالمي.
وينتظر رونالدو أن يظهر في مباراته الأولى مع النصر يوم 22 يناير الحالي، ضد الاتفاق بالدوري السعودي، وذلك بعد انتهاء عقوبة الإيقاف لمدة مباراتين التي يخضع لها لكسر هاتف أحد مشجعي فريق إيفرتون أثناء تمثيله مانشستر يونايتد الموسم الماضي.
للمرة الرابعة في 2026 .. ارتفاع مرتقب على أسعار السجائر
73 رئيس دولة يشاركون باجتماعات الأمم المتحدة رفيعة المستوى
بلديات إربد تستعد للشتاء بحملات نظافة وصيانة للطرق
منع شاب وفتاة من دخول حفل عمرو دياب بالعقبة ما السبب .. صور
بالفيديو .. هكذا استقبلت أبل أول مشتري لآيفون 18 في دبي
مطالب عاجلة لإنقاذ مخيمات وادي رم السياحية .. فيديو
نقيب أصحاب المعاصر يكشف عن سعر تنكة زيت الزيتون للموسم المقبل
التعادل السلبي يحسم مواجهة الجزيرة والعربي
أم صيحون .. قرية البترا التي غيرتها السياحة
الدولار يرتفع أمام سلة من العملات الرئيسية
انخفاض الحرارة وضباب محتمل الليلة والسبت .. وارتفاع الأحد
صادرات إربد الصناعية تسجل نموا بنسبة 6.8%
جوافة سحم .. حكاية ثمرة صنعت هوية بلدة
بالصور .. أردنيون يعبرون عن استيائهم: أوقفوا المجزرة .. ما القصة
تفاصيل وفاة طالب اليرموك الإندونيسي .. قطار يجر سيارته مئات الأمتار
ثاني أردنية تترأس جاهة صلح وشيخ عشائري يرد: الجاهة ليست مشوار بل كلمة رجال
إصابة 9 طلبة إثر انقلاب حافلة مدرسية في لواء بني كنانة
16 عاما من الانتظار .. انتهت بوفاة أماني الحجيجي
مسيّرة حوثية باتجاه مكة .. الدفاعات السعودية تعترضها وتدمرها
من هو الداعية إبراهيم السعودي الذي أحزن رحيله الأردنيين؟
عرض مغرٍ انتهى بخسارة أمواله .. قصة احتيال تحولت إلى كابوس .. تحذير أمني
الجيش يعلن عن منح هندسية في أمريكا .. التفاصيل والشروط
مشاجرة في إربد تنتهي بطعن لاعب الحسين إربد وشقيقه .. التفاصيل
قصتان صادمتان تعيدان ملف حقوق الرجل بعد الطلاق إلى الواجهة في الأردن
كاميرات جديدة في إربد .. رصد مخالفات الإشارة آليا
هروب الذكاء الاصطناعي يثير الذعر .. أنظمة تخرج عن السيطرة واجتماع أممي لاحتواء الخطر
الحكومة تحذر من تزوير "فرح" .. علامات تكشف التزوير
المفاعل النووي الأردني على أعتاب تحول كبير .. وهذه أبرز الخطط