"الأردنية":للجامعات دور في توجيه الرأي العام
السوسنةـ شاركت الجامعة الأردنية ممثلة برئيسها الدكتور نذير عبيدات اليوم في فعاليات افتتاح مؤتمر "محركات الرأي العام - دور الإعلام ووسائل التواصل الاجتماعي"، الذي تم تنظيمه برعاية سمو الأميرة ريم علي من قبل معهد الإعلام الأردني، وذلك بالتعاون مع المعهد الجمهوري الدولي في الأردن، وحضور عميدة المعهد الدكتورة ميرنا أبو زيد ونخبة من المسؤولين والإعلاميين والأكاديميين والمتخصصين.
وعقب أعمال افتتاح المؤتمر الذي قدمت خلاله سمو الأميرة كلمة ترحيبية بالمشاركين والضيوف، ولدى سؤاله عن توجّه الجامعة الأردنيّة في الشقّ الإعلامي، ودورها في تشكيل الرّأي العام، أجاب عبيدات أنّ هذا أمرٌ مفروغ منه، إذ يتحتّم على الجامعات أن تقود الرأي العام في المجتمع، ونحن في الأردنية طالما سعينا إلى هذا الهدف من خلال النشاطات التي يضطلع بها الطلبة أو الأساتذة وكافّة كوادر الجامعة.
وإلى جانب ذلك، تحدث عبيدات قائلا "إنّنا نمتلك قطعًا دورًا هامًّا في الرأي العام، ونعمل على تشكيله بطريقة علمية ومدروسة وإيجابيّة"، منوها هنا إلى ضرورة الثقة المتبادلة، فكما نرغب أن يثق المجتمع بنا، علينا أن نقدّم له كلّ ما هو جميل ومتميّز؛ فالتكنولوجيا قطعت أشواطا كبيرة وعلينا أن نواكب اللحاق بركبها، وتوظيفها في شتى الميادين والعلوم والمعارف التي من شأنها أن ترتقي بالوطن وتحقق آمال وطموحات المجتمع في كافة القطاعات.
واشتملت فعاليات المؤتمر على عديد من الجلسات القيمة، التي تتحدث عن أهمية دور الإعلام ووسائل التواصل الاجتماعي في توجيه الرأي العام، بمشاركة مجموعة من الخبراء والمتخصصين في هذا المجال وجاهيا وعبر التطبيق المرئي.
الحكومة: لن نتهاون مطلقًا مع أي جهة أو شخص يروّج معلومات كاذبة
الجامعة الأردنية الرابعة عربيا والأولى محليا في تصنيف الجامعات العربية 2025
إصابة 3 فلسطينيين برصاص مستوطنين إسرائيليين شمال القدس
منخفض جوي يؤثر على سواحل بلاد الشام .. تفاصيل
سماء الوطن العربي تترقب ذروة زخة شهب الدبيات فجر الثلاثاء 23 ديسمبر
توافق أردني مصري على تحسين التنسيق الفني والرقابي على المعابر
وزير التعليم العالي يبحث ونظيره السنغالي تعزيز التعاون
الاحتلال يرتكب 875 خرقا لاتفاق غزة
الصحة النيابية: سنناقش قرار تخفيض ضريبة السجائر الإلكترونية
ترحيل أردني وسوري من مصر لأسباب أمنية
الميداني الأردني جنوب غزة/8 يستقبل أكثر من ثلث سكان القطاع
الطاقة النيابية: اتفاقية تعدين النحاس مرهونة بمصادقة المجلس
وظائف شاغرة في الضمان الاجتماعي والبحرية الأردنية .. تفاصيل
طريقة لزيادة عمر بطاريات الهواتف الذكية
أبرز مواصفات الهاتف المنتظر من Realme
تجارة عمان تدعو لإنشاء مجلس أعمال أردني -أذري
وظائف شاغرة بدائرة العطاءات الحكومية
الأردن يوقع اتفاقيتي توسعة السمرا وتعزيز مياه وادي الأردن
الصناعة توافق على استحواذين في قطاعي الطاقة والإسمنت
المملكة على موعد مع منخفض جوي جديد .. أمطار وزخات ثلجية وصقيع واسع ليلاً
الأردن يشارك في البازار الدبلوماسي السنوي للأمم المتحدة
جماهير الأرجنتين تنحني للنشامى بعد نهائي كأس العرب
بحث التعاون بين البلقاء التطبيقية والكهرباء الأردنية