طبيب مصري يواجه النيران وينفذ أسرع عملية ولادة داخل مستشفى يحترق
السوسنة - رغم النيران والأدخنة والضحايا، لم يتوان طبيب مصري عن القيام بواجبه بأكمل وجه، والنجاح باتمام أسرع عملية ولادة في المستشفى الخيري الذي تعرض لحريق في القاهرة أمس الأربعاء.
وأشارت وسائل الإعلام المصرية، ان الحريق نشب في نفس توقيت عملية الولادة، الا ان الطبيب رفض الخروج من المستشفى قائلا: "اقسم بالله مش هخرج" ولم يترك السيدة، خوفا على صحتها وصحة جنينها.
وتحدق شاهد عيان، تفاصيل الواقعة، مؤكدا أنه فور بدء الطبيب في إجراءات ولادة السيدة، نشب حريق هائل في المستشفى، واضطر العاملين لترك أماكنهم للنجاة بحياتهم بسبب امتداد النيران والأدخنة، لكن الطبيب أقسم على عدم الخروج من غرفة التوليد إلا بعد أن تضع السيدة مولودها، والاطمئنان على صحتها، وبقي مواصلا مهمته رغم انتشار الدخان الكثيف، وتدافع المواطنين، وازدياد أصوات الاستغاثات بوجود ضحايا.
وتابع شاهد العيان، قوله ان الطبيب نجح في إجراء العملية في وقت قياسي لإنقاذ السيدة وجنينها، ثم بدأت رحلة الخروج من الغرفة، مشبها الأمر بأفلام السينما.
هذا وأعلنت وزارة الصحة والسكان، مصرع 3 أشخاص وإصابة 32 أخرين، جراء الحريق الذي نشب بقسم الأشعة في أحدى المستشفيات التابعة لجمعية أهلية بالمطرية، وتم انتداب خبراء المعمل الجنائي لفحص وبيان سبب الحريق وإعداد تقرير فنى بملابسات الحادث.
إقرأ أيضا:
افتتاح محطة ترخيص مسائية على أوتوستراد الزرقاء
أجواء صيفية اعتيادية مستمرة حتى يوم الأربعاء
حرام تطلعوني شيطانة .. أنغام ترد باكية على الاتهامات
محمد شاهين يوثق ليلة عمره بكليب من تصميم''AI'' .. صور
فاطمة الصفي تروي أصعب تجربة في مسيرتها الفنية
نبيلة عبيد تطالب بالحفاظ على شقتها
رونالدو رفض فاشتريتها بنفسي .. جورجينا تروي علاقتها بالحقائب
من صورة إلى شخصية ناطقة تقنية ثورية قيد التطوير
آبل تطوّر خوادم تعتمد على شرائحها الذكية
روبوتات ميتا تبادر بالحديث تجربة جديدة تثير الجدل
تحديث مثير للجدل في Gemini هل يقرأ تطبيقاتك
ليفربول يواصل دعم عائلة ديوغو جوتا بعقده الكامل
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
المفرق: بوابة الأردن الشرقية ومطار المستقبل
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
توحيد فتحة عداد التكسي في الأردن .. تفاصيل
غدًا .. تشغيل خطي نقل عمّان إربد وجرش رسمياً