الحبس لشقيقين قتلا كلاب حراسة لسرقة أغنام

الحبس لشقيقين قتلا كلاب حراسة لسرقة أغنام

04-02-2023 11:28 AM

السوسنةـ قضت محكمة صلح جزاء الزرقاء بحبس شقيقين لمدة عام، بعد ادانتهما بجرمي قتل كلاب بالسم وسرقة قطيع من الأغنام يقدر بـ”100″ رأس، كما أيدت محكمة بداية الزرقاء بصفتها الاستئنافية قرار “صلح الجزاء”.

وكان مدعي عام الزرقاء أحال المتهمين الى محكمة صلح جزاء الزرقاء لمحاكمتهما عن جرمي السرقة خلافاً لأحكام المادة (406/1/أ و ب) من قانون العقوبات وقتل حيوان عن طريق التسميم خلافاً لأحكام المادة (452/أ/1/د) من ذات القانون.

وكانت محكمة صلح جزاء عمان توصلت إلى أن المشتكي يمتلك ألف رأس من الاغنام في منطقة الحلابات الشرقية، ولدى تفقده للاغنام تبين بأنها ناقصة 100 رأس فتقدم بشكواه وبنفس اليوم تم العثور على (18) رأسا من الاغنام المسروقة في منطقة الضليل، وتمكن المشتكي من التعرف عليها عن طريق علامة (وشم) وتبين أن المتهمين هما الفاعلين وانه في المرة الاولى تمت سرقة (38) رأسا وفي المرة الثانية (20) رأسا وفي المرة الثالثة (35) رأسا، ولغايات تنفيذ جريمة السرقة، قام الشقيقان بقتل كلاب الحراسة عن طريق وضع السم لها.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الفئات التي تشملها العطلة الرسمية في الأردن غداً

انخفاض الذهب بالتسعيرة الثانية محلياً

الأمن يكشف تفاصيل جريمة مروعة في عمّان

قفزة هائلة بأسعار الذهب محلياً اليوم

إحالة 9 عمداء و16 عقيدا من ضباط الأمن العام إلى التقاعد .. أسماء

قرار مهم من الضمان الاجتماعي

قرارات جديدة تتعلق بالتكسي الأصفر والتطبيقات الذكية

العلوم الطبية في عمّان الأهلية تنشر بحثين علميين في مجلات عالمية مرموقة حول السمع وصحة الأذن

ما مصدر الجميد المحتوي على ثاني أكسيد التيتانيوم بالأسواق

700 دونم من القمح رمادًا في اربد والمزارعون يطالبون بإصدار شهادات المنشأ

ترتيبات جديدة لمواعيد العيادات الصباحية بالبشير .. التفاصيل

العودات: المناسبات الوطنية تستحضر إرثاً قام عليه الأردن الحديث

اعتراض وإسقاط 5 صواريخ أطلقت من إيران باتجاه الأزرق

الأمن العام يوضّح ملابسات فيديو مشاجرة شفا بدران

التربية النيابية" تشيد بإنجازات جامعة العلوم والتكنولوجيا وبرامجها الأكاديمية المستقبلية