الحبس لشقيقين قتلا كلاب حراسة لسرقة أغنام

الحبس لشقيقين قتلا كلاب حراسة لسرقة أغنام

04-02-2023 11:28 AM

السوسنةـ قضت محكمة صلح جزاء الزرقاء بحبس شقيقين لمدة عام، بعد ادانتهما بجرمي قتل كلاب بالسم وسرقة قطيع من الأغنام يقدر بـ”100″ رأس، كما أيدت محكمة بداية الزرقاء بصفتها الاستئنافية قرار “صلح الجزاء”.

وكان مدعي عام الزرقاء أحال المتهمين الى محكمة صلح جزاء الزرقاء لمحاكمتهما عن جرمي السرقة خلافاً لأحكام المادة (406/1/أ و ب) من قانون العقوبات وقتل حيوان عن طريق التسميم خلافاً لأحكام المادة (452/أ/1/د) من ذات القانون.

وكانت محكمة صلح جزاء عمان توصلت إلى أن المشتكي يمتلك ألف رأس من الاغنام في منطقة الحلابات الشرقية، ولدى تفقده للاغنام تبين بأنها ناقصة 100 رأس فتقدم بشكواه وبنفس اليوم تم العثور على (18) رأسا من الاغنام المسروقة في منطقة الضليل، وتمكن المشتكي من التعرف عليها عن طريق علامة (وشم) وتبين أن المتهمين هما الفاعلين وانه في المرة الاولى تمت سرقة (38) رأسا وفي المرة الثانية (20) رأسا وفي المرة الثالثة (35) رأسا، ولغايات تنفيذ جريمة السرقة، قام الشقيقان بقتل كلاب الحراسة عن طريق وضع السم لها.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

مقتل أميركية في إيرلندا .. البحث عن أردني غادر البلاد قبل اكتشاف الجريمة

وفاة سيدة أثناء الولادة تستنفر الأجهزة الأمنية في إربد

بعد مقتل جيمي كارني .. ملتقى أردنيون في إيرلندا يصدر بيانًا رسميًا

هيفاء وهبي تصل الأردن وتشعل الاهتمام قبل حفل الليلة .. ومفاجأة تجمعها بسانت ليفانت

جريمة تهز المواقع .. قتلت زوجها لأنه يحبها ويهتم بها .. صورة

مشروع قانون الملكية العقارية .. 15 تغييرًا قد يؤثر في كل مالك أرض بالأردن

وزير الإدارة المحلية يوجّه بالتحقيق في شبهة اختلاسات ببلدية في المفرق

إرادة ملكية بالموافقة على إجراء تعديل على حكومة حسان

بعد المصادقة على حبسه .. الرياطي يفقد عضويته في النواب

أول ثمار "مجلس السلام " خمط .. ؟

قتيل واصابة بمحافظة جرش

تحذير من إحداث بلبلة والطعن في الغذاء الأردني عند إغلاق منشأة

أحكام مشددة في قضية سرقة مكتب طلال أبو غزالة .. والقضاء يحسم الملف

وفاة بلوغر بعد سقوطها من الطابق الـ27 في دبي .. صورة

القبض على مشتبه به بقتل فتاة أميركية في إيرلندا