ايمن رضا مثلي الجنس ويفجّر ردود الفعل

mainThumb

28-02-2023 09:36 PM

السوسنة - حل الفنان أيمن رضا ضيفا على برنامج "كتاب الشهرة"، وكشف عن كثير من المواضيع الفنية والشخصية، ورأيه ببعض الأعمال، والأدوار الجريئة التي لا يمانع بتأديتها.

وأكد رضا، أنه لا يُمانع بتأدية دور "مثلي الجنس" في أعماله الدرامية، نظراً لوجود شريحة واسعة منهم في المجتمع، ولا يمكن تجاهلهم.

وتابع الفنان ان الأدوار التمثيلية تختلف عن الواقع، فمثلا هناك فرق بين الشاب الذي يلبس بدلة رقص ويرقص، وبين من يؤدي دور تمثيلي لتسليط الضوء على هذه الفئة، وقال: "أنا مالي علاقة بالمثلية ولا بفوت بهيك قصص"، لكن ان عرض عليه دور شخص مثلي الجنس سيؤديه.

وفجّر كلام رضا ردود الفعل بين المتابعين الذين اختلفوا بآرائهم حول أدوار المثلية الجنسية، فمنهم من اعتبر ان تسليط الضوء على هذه الشريحة وتكرارها بالأعمال الفنية يجعلها أمرا طبيعيا ومقبولا في المجتمع، وبين من أكد على ضرورة تناول كافة المواضيع في الدراما وتوعية الناس لها.

وعلى صعيد آخر، أبدى رضا عن استيائه من مسلسل باب الحارة، واصفا اياه بالمفبرك، وانه يسيء للنساء الدمشقيات، من ناحية التعليم والتخلف، لاعتماده على أفكار سخيفة، لا تمت للواقع بصلة إضافة إلى تسليط الضوء على الخلافات المستمرة بين حارات الشام القديمة، وهذا أمر غير صحيح.

وعلى صعيد آخر، كشف الفنان عن رفضه التخلي عن الجنسية العراقية مقابل الحصول على الجنسية السورية، حيث ولد لأب عراقي وأم سورية، وتحدث عن الحزن الكبير الذي رافقه بعد وفاة والدته العام الفائت.

إقرأ أيضا: 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد