متى ينتهي تأثير موجة البرد على الأردن ..
السوسنة - ذكر موقع طقس العرب، أنه سيطرأ انخفاض على درجات الحرارة الليلية مع ساعات ليل الجمعة/السبت.
وتوقع طقس العرب باقتراب درجات الحرارة الصغرى من الصفر المئوي في جنوب الأردن مع فرص لتشكل الصقيع في بعض المناطق.
وبين أن تأثر الأردن بكتلة هوائية باردة غير معتادة لمثل هذا الوقت من السنة يستمر ليلة الجمعة/السبت، ويكون الطقس بارداً إلى شديد البرودة في أغلب المناطق مع تسجيل درجات حرارة صُغرى تتراوح مابين 3-5 درجات مئوية في العاصمة عمان بينما تلامس الصفر المئوي فوق المرتفعات الجبلية العالية خاصة الجنوبية منها أجزاء من السهول الشرقية.
وأشار إلى أنه من المتوقع أن يسيطر مرتفع جوي سطحي تدريجياً على أجواء الأردن بحيث تتراجع كميات السحب في الأجواء وتخف سرعة الرياح، مع احتمالية تشكل الصقيع ساعات الليل المتأخرة والصباح الباكر من يوم السبت فوق بعض المرتفعات الجبلية العالية أجزاء من السهول الشرقية خاصة في المناطق التي تنقشع بها الغيوم بالكامل.
وأوصى طقس العرب بضرورة مُراعاة الاستخدام الآمن لوسائل التدفئة، وارتداء الملابس الشتوية مع ضرورة التركيز على ملابس الأطفال، إضافة إلى الانتباه من مخاطر تشكل الصقيع فوق المرتفعات الجبلية العالية لاسيّما الجنوبية (جبال الشراه) ومناطق السهول الشرقية.
الوحدات يفوز على المحرق البحريني بدوري أبطال آسيا 2
البروفيسور ويلسون يحاضر بالكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا
الدولة التي تعيش على القروض وتتغذى على الفساد
مهم بشأن انتخاب رئيس البلدية وأعضائها
بلدية الزرقاء تعزز شراكتها مع إمارة دبي
وزير الاستثمار يلتقي رجال أعمال أردنيين بالسعودية
الفراية: الأمن الوطنيّ يُمثّل العمود الفقريّ لاستقرار الدّولة
توضيح حكومي حول مشروع المدينة الجديدة
الفيدرالي الأميركي يخفض الفائدة
انتهاء الرد الإسرائيلي على هجوم حماس المزعوم
البنك الدولي يتوقع قفزة جديدة بأسعار الذهب
الفوسفات تعيد صياغة نموذج أعمالها
بعد وفاته المفاجئة .. من هو نصير العمري
هذا ما سيحدث بقطاع السيارات بعد 1-11-2025
مدعوون للامتحان التنافسي والمقابلات الشخصية .. أسماء
مخالفات سير جديدة سيتم رصدها إلكترونياً
مدعوون للتعيين في الصحة .. أسماء
ارتفاع إجمالي الدين العام للأردن
تعهد بـ 50 ألف دينار لمرتكب هذه المخالفة
زيت شائع يدعم المناعة .. وآخر يهددها
وثائق رسمية تكشف مبادرة نجاح المساعيد بالطلاق
عقوبة مرور المركبة دون سداد رسوم الطرق البديلة