جريمة بشعة .. عراقي يحرق زوجته بمساعدة 5 أشخاص

mainThumb

15-04-2023 10:51 PM

السوسنة - قام شخص وبمساعدة 5 آخرين، أمس الجمعة، على حرق زوجته، بسبب مشاكل عائلية، في منطقة الحسينية بالعاصمة العراقية بغداد، بحسب ما أفاد مصدر أمني.

ونقلا عن موقع "السومرية نيوز" المحلي، عن المصدر قوله، إن 6 أشخاص أقدموا على حرق امرأة، ما تسبب في إصاباتها بحروق مختلفة، نتيجة مشاكل عائلية تخص أطفالًا في منطقة الحسينية.

وقال المصدر أن "معلومات وردت للأجهزة الأمنية بوجود حادث حريق ضمن منطقة حسينية المعامل، الشاعوره، ولدى الانتقال إلى محل الحادث تبين أنه حرق امرأة".

وذكر المصدر عن المرأة، أنها من مواليد عام 1992، ربة منزل، ادّعت أن من قام بحرقها خالها وزوجها وأولاد خالها وطلبت تسجيل شكوى ضدهم وعددهم 6 أشخاص.

وأوضح المصدر فيما يخص سبب الحادثة أن "المشاجرة بسبب مشاكل عائلية بخصوص أطفالها"، مشيرًا إلى أن "الحريق تسبب بإصابات في أماكن مختلفة من الجسم وتم نقل الزوجة إلى مستشفى مدينة الطب".

 

 

إقرأ أيضا: 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد