مذيعة عربية تطل في فيلم FAST X

مذيعة عربية تطل في فيلم FAST X

27-05-2023 09:58 PM

السوسنة - ظهرت مذيعة عربية ضمن مشاهد الجزء الجديد من سلسلة أفلام Fast & Furious الذي يعرض حالياً في صالات السينما العالمية.

وشاركت مذيعة نشرات الأخبار في القناة المغربية الثانية 2M، سناء رحيمي، في مشهد من الفيلم الأميركي FAST X، وهو الجزء العاشر من سلسلة أفلام Fast & Furious.

وتظهر المذيعة بين سلسلة مذيعين عبر العالم يغطّون خبراً عاجلاً عن انفجار تعرّض له الفاتيكان خلال مشاهد الفيلم الحديث.

ونقل موقع "لوسيت أنفو" عن رحيمي قولها إن فريق عمل الفيلم الأميركي حلّ في مقر القناة الثانية من أجل تصوير المشهد.

وأوضحت رحيمي أن هذه التجربة "ستشكل إضافة بالنسبة إليها، على اعتبار أنها قد حظيت بالمشاركة في فيلم يحظى بصيت ونجاح عالميين"، لكنها لا تنوي اقتحام مجال التمثيل.

يذكر أن FAST X الذي صدر في 19 مايو/ أيار يدور حول دومينيك توريتو وعائلته من جديد، إذ سيواجهون خصماً مرعباً جديداً مدفوعاً بالانتقام وقادراً على تدمير كل شيء.

والفيلم من إخراج لويس ليترير، وبطولة فان ديزل وميشيل رودريغيز وتيريز جيبسون وجون سينا وناتالي إيمانويل وجيسون موموا وآخرين.

 

اقرأ أيضا:



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

ثاني أردنية تترأس جاهة صلح وشيخ عشائري يرد: الجاهة ليست مشوار بل كلمة رجال

حصيلة وفيات جديدة لحادث حافلة المكلفين بخدمة العلم

إصابة 9 طلبة إثر انقلاب حافلة مدرسية في لواء بني كنانة

جريمة قتل تهز الكرك .. والأمن يكشف التفاصيل

إربد .. سائق بحالة غير طبيعية يتسبب بحادث والمفاجأة بما عُثر بحوزته

16 عاما من الانتظار .. انتهت بوفاة أماني الحجيجي

من توقيفه بسبب الدرون إلى دعوة رسمية .. قصة جو حطاب في الأردن .. فيديو

مسيّرة حوثية باتجاه مكة .. الدفاعات السعودية تعترضها وتدمرها

من هو الداعية إبراهيم السعودي الذي أحزن رحيله الأردنيين؟

الجيش يعلن عن منح هندسية في أمريكا .. التفاصيل والشروط

عرض مغرٍ انتهى بخسارة أمواله .. قصة احتيال تحولت إلى كابوس .. تحذير أمني

القوات المسلحة تنعى شهداء الواجب وتوضح تفاصيل الحادث الأليم

مشاجرة في إربد تنتهي بطعن لاعب الحسين إربد وشقيقه .. التفاصيل

قصتان صادمتان تعيدان ملف حقوق الرجل بعد الطلاق إلى الواجهة في الأردن

كاميرات جديدة في إربد .. رصد مخالفات الإشارة آليا