مسؤول مصري يهاجم الفنانين المصريين بسبب هيئة الترفيه بالسعودية
السوسنة - هاجم وكيل جهاز مباحث أمن الدولة السابق اللواء خيرت شكري، طريقة ظهور وحديث الفنانين المصريين في السعودية، الذين تتم دعوتهم للمشاركة في الحفلات من قبل هيئة الترفية.
وقال اللواء شكري: "وجود الفنانين المصريين في السعودية للمشاركة في المهرجانات والحفلات التي تنظمها هيئة الترفية، شئ فخر للفن المصري فبدون الفن والفنانين المصريين الحفلات دي ملهاش لون ولا طعم ولا قيمة فنية أو تسويقية".
وتابع: "كونك تشارك كفنان مصري ليست "جميلة" من هيئة الترفية، لكن شرف عظيم للفن السعودي وتذكرة مرور نحو نجاح هيئة الترفية، على مستوى الغناء والموسيقى و الفن العربي".
وأشار اللواء شكري: "الناس دي مش بترمي فلوسها في الهوا ومجاملة لسين أو صاد من الفنانين المصريين لا والله، هما عارفين قيمة كل واحد فيكم وحجمه الفني، فبلاش تغالي في تقديم الشكر والجميل لهيئة الترفية، بصورة فيها مغالاة وتزايد تقلل من شأن الفن والفنانين المصريين، فكل فنان بيشارك في مهرجانات الرياض هو سفير لبلده، فحافظ على شكلك ومظهرك وحديثك احتراما لنفسك وبلدك".
ونوه وكيل جهاز مباحث أمن الدولة السابق "حديثي لا يحمل النقد أو الهجوم على هيئة الترفية، أو دولة السعودية الشقيقة التي نتمنى لها التقدم والرقي، لكن ما سطرته لا يخرج عن كونه رسالة لكل فنان مصري، من مواطن مصري غيور".
وضجت مواقع التواصل الاجتماعي في مصر خلال الساعات الماضية، بعد ظهور عدد من الفنانين المصريين في عدة حفلات في السعودية، يتحدثون بشكل مبالغ فيه وملابس لافتة بشكل كبير.
إلى لقاء قريب يا أهل العراق .. علي علوان يودّع نادي الكرمة
هجمات المستوطنين تُهجّر نحو 100 أسرة فلسطينية من الضفة خلال أسبوعين
عروض واسعة تهم كل بيت أردني .. تفاصيل
في مواجهة البرد والمنخفضات .. مبادرات خيرية تعزّز التكافل الاجتماعي
نيسان 2026 موعد المؤتمر الاستثماري الأردني الأوروبي في البحر الميت
صادرات تركيا إلى سوريا ترتفع 70% في 2025
الجيش الإسرائيلي يعلن اعتقال 14 فلسطينياً في عملية بالخليل
رئيسة وزراء اليابان تحل مجلس النواب وتدعو لانتخابات مبكرة
الدولار يتجه لأكبر خسارة أسبوعية منذ حزيران 2025
الناتو والدنمارك يتفقان على تعزيز أمن الدائرة القطبية الشمالية
القدس: الكنيست يقر قانونًا عنصريًا يستهدف خريجي الجامعات الفلسطينية
طريقة تحضير المرقوق باللحم والخضار
غرينلاند نموذج جديد لصراع الموارد والسيادة
الاعتداء على صحفي في الزرقاء والنقابة تتابع .. فيديو
الهاشمية حققت نقلة نوعية في جودة مخرجاتها
اليرموك تطلق برنامجي قروض ومساعدات مالية لطلبتها
عودة منصة إكس للعمل بعد تعطله بعدة دول
جامعة مؤتة تحدد موعد الامتحانات المؤجلة بسبب المنخفض
عائلة المهندس بني فواز تطالب بالكشف عن ظروف وفاته
أعراض لا يجب تجاهلها .. إشارات مبكرة قد تكشف عن السرطان
ما خفي من أسباب حول تراجع الموقف الأمريكي عن قرار الحرب ضد إيران