الكويتية فجر السعيد لا تعترف بالأقصى .. ووزير الأقاف يفحمها بالرد
السوسنة - كانت الإعلامية الكويتية فجر السعيد، قد أثارت جدلا واسعا بسبب تصريحاتها المستفزة حول المسجد الأقصى.
فجر السعيد بتصريحات مستفزة عن المسجد الأقصى
وقالت السعيد في مقطع فيديو تم تداوله بشكل واسع على مواقع التواصل: "إن "سالفة القدس أولى القبلتين أنا ما أعترف فيها"، مشيرة إلى أن المسجد الأقصى بناه الخليفة عمر بن الخطاب، بعد وفاة النبي محمد صلى الله عليه وسلم، فكيف أصبح أولى القبلتين؟ بحسب تعبيرها.
وتابعت الإعلامية الكويتية حديثها، وقالت إن الآيات القرآنية التي نزلت على سيدنا محمد وقيل له فيها "وجه قبلتك للكعبة" ماذا تعني؟.
وختمت فجر السعيد كلامها في الفيديو، بطرح تساؤل حول كيف يكون المسجد الأقصى أولى القبلتين وقد بناه عمر بن الخطاب وجدده معاوية؟
وبعد إن أثار هذا الفيديو غضبا واسعا على مواقع التواصل، خرج الكاتب والباحث الإسلامي، سعد الفقي، عن صمته ورد على ما قالته فجر السعيد، من خلال تصريحات خاصة له لموقع "RT".
سعد الفقي يرد على تصريحات فجر السعيد
أكد وكيل وزارة الأوقاف المصري الأسبق، ان فجر السعيد تثير الجدل باستمرار بتصريحاتها الاستفزازية التي تفتقد إلى العلم والمصداقية، كما انها معروفة بتوجهاتها المجهولة والبعيدة عن الثوابت الدينية.
ولفت الفقيه، ان الإعلامية الكويتية تبحث عن الشهرة والترند من خلال طرح أفكار مغلوطة ومعاكسة للحقائق الثابتة، خدمة للصهيونية، لأن سبق وطرحت بعض الجهات الإسرائيلية هذه الأفكار.
وأكد الكاتب والباحث الإسلامي، أن المسجد الأقصى المبارك، أولى القبلتين وثالث الحرمين الشريفين، وكل من يحاول أن يقول عكس ذلك، لديه نوايا خبيثة، بحسب تعبيره.
وفي ختام حديثه، طالب الفقي الحكومة الكويتية بمحاسبة فجر السعيد بسبب أكاذيبها وادعاءاتها المشبوهة، حتى تكون عبرة لغيرها.
إقرأ أيضا:
تراتيل الأبوة .. بين قيد العُرف ونداء الفطرة
الزراعة النيابية تؤكد دعم مربي الدواجن وتعزيز المخزون لضبط الأسعار
مناجم الفوسفات يتصدر الأنشط قيمة وحجماً في بورصة عمّان جلسة الاثنين
تقارير إعلامية إسرائيلية: الملك رفض عقد لقاء مع رئيس الوزراء الإسرائيلي
How Online Trading Is Becoming More Accessible In Jordan
الرئاسة الفلسطينية ترفض إقرار قانون إعدام الأسرى وتعتبره جريمة حرب
دروزة: منع تصدير مدخلات إنتاج الأدوية يعزز الأمن الدوائي
هجوم صاروخي إيراني يستهدف تل أبيب والوسط الإسرائيلي
الأحوال المدنية تواصل تحديث مكاتبها
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في رحاب
فرنسا تسعى لاجتماع طارئ للأمم المتحدة بعد مقتل جندي في لبنان
البيت الأبيض: محادثات إيران تحرز تقدما على الرغم من الموقف المعلن
الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة إلى السعودية
سفارة العراق في عمان تعلن تسهيلات لمواطنيها العائدين عبر الأردن
الأردن يودّع نادية وسلسبيل .. معلمة تروي تفاصيل (آخر حضن) قبل الفاجعة
الرمثا .. سيدة تقتل طفلتيها رمياً بالرصاص قبل انتحارها
انقطاع الكهرباء في أجزاء من طهران بعد هجمات على بنى تحتية
رئيس الوزراء يصدر بلاغاً لترشيد الاستهلاك وضبط الإنفاق بالمؤسسات الحكومية
إصابة سيدة إثر سقوط شظايا صاروخ في ساحة منزلها
طقس بارد نسبيا وأمطار خفيفة متوقعة شمال ووسط المملكة
إيلات تتعرض لهجوم بالمسيرات والصواريخ
قفزة جديدة على أسعار الذهب في السوق المحلية الاثنين
إيران تستهدف مراكز عسكرية حساسة بالأراضي المحتلة
هيئة الطاقة: 100 مليون دينار كلفة شهرية إضافية بسبب الحرب
الحكومة تكفل شركة الكهرباء الوطنية أمام البنك
الاتحاد الأوروبي يلوّح بعقوبات ضد إسرائيل
الأوقاف تحدد مدة الانتظار لصلاة الفجر بـ 30 دقيقة