الأردن .. اجتماع أمني يضم كبار الضباط والقادة لبحث خطط العيد
السوسنة - نقل مدير الأمن العام اللواء عبيدالله المعايطة، تحيات جلالة الملك عبدالله الثاني، القائد الأعلى للقوّات المسلّحة، لمرتبات الأمن العام بمناسبة عيد الأضحى المبارك، مؤكداً توجيهات جلالته لمواصلة الجهود الأمنية والإنسانية والمجتمعية لخدمة المواطنين والمقيمين على أرض المملكة.
جاء ذلك خلال الاجتماع الذي ترأسه مدير الأمن العام بحضور كبار ضباط المديرية والمديرين والقادة، وناقش من خلاله أهم الواجبات الأمنية المنفّذة لخدمة المواطنين، وأبرز الخطط الأمنية والمرورية الموضوعة للتسهيل على المواطنين.
وأكّد اللواء المعايطة ضرورة استمرارية الجاهزية العالية لفرق وكوادر الدفاع المدني، واستمرار العمل والتنسيق بين الوحدات والتشكيلات، لضمان تدفق الخدمات الأمنيّة والإنسانية وفقاً لأفضل السبل وفي مختلف الظروف والأوقات، لا سيّما قبل وخلال أيام عيد الأضحى المبارك، وبدء العطل الصيفية وعودة المغتربين واستقبال زوّار المملكة، الأمر الذي سيزيد من الطلب على خدمات الترخيص والإقامة والسير وغيرها.
وأشار إلى ضرورة تكثيف جهود الإدارات المرورية في الميدان، وعلى الطرق الداخلية والخارجية، وتفعيل الخطط الأمنيّة بكفاءة وإحكام لتوفير عناصر الأمن والاطمئنان للمواطنين، من خلال الوحدات الشرطية كافة، تساندها قوّات الدرك.
وأوعز اللواء المعايطة إلى الإدارة الملكية لحماية البيئة بتعزيز الرقابة على الأسواق وأماكن التجمعات، وأماكن بيع الأضاحي، وأماكن التنزه، لاسيَّما في المناطق الطبيعية والسياحية، للحفاظ عليها وحمايتها والحفاظ على سلامة المواطنين والمقيمين، لافتاً إلى أهمية التوعية الإعلامية والمجتمعية في هذا المجال.
كما وجّه اللواء المعايطة إلى التسهيل على النزلاء وذويهم خلال أيام العيد، والتوسّع بالزيارات الخاصة لهم بهذه المناسبة وبما يعزّز الروابط الأسرية للنزلاء.
إنتر ميلان يُسقط برشلونة بمباراة ملحمية
بدء الرد الباكستاني براً وجواً على الضربات الهندية
ترامب يصف الضربات الهندية على باكستان بـ"الأمر المخزي"
الأردن يرحب بوقف إطلاق النار بين أمريكا والسلطات المعنية باليمن
أنشطة شبابية متنوعة في المحافظات
هجوم صاروخي هندي على باكستان وإسلام آباد تتوعد .. فيديو
الملك يختتم لقاءاته في الكونغرس الأميركي .. ويحذر
الجامعة الأردنيّة تستحدث قسماً لإعداد المعلّمين
تطورات جديدة على موجة الحرّ المرتقبة .. تفاصيل
22 شهيداً في ضربة إسرائيلية على مدرسة تؤوي نازحين بغزة
إجراءات حكومية مهمة بعد عيد الأضحى
قرار أمريكي بإغلاق المكتب المنفصل بالقدس للشؤون الفلسطينية
الملك يلتقي لجنة الشؤون الخارجية بمجلس النواب الأميركي
رصد أسماء الأشخاص الذين تقدموا لوظائف خلال اليوم الوطني للتشغيل
نجاح بني حمد .. ورواية لينا عن سنوات المعاناة
إغلاق "خمارة" بعد احتفال افتتاحها بزفة وأهازيج
بينهم 33 موظفا بالتربية .. إحالة موظفين حكوميين للتقاعد .. أسماء
استقبال هستيري لراغب علامة في الأردن .. فيديو
المستحقون لقرض الإسكان العسكري .. أسماء
معدل الرواتب الشهري للعاملين في الأردن
شجرة الزنزلخت قد ترفع أساس منزلك .. شاهد الفيديو
انقطاع الكهرباء غداً من 8.30 صباحاً وحتى 4 عصراً بهذه المناطق
تطورات الوضع الصحي للفنان ربيع شهاب
بيان من عشيرة الشماسين بعد كشف جريمة قتل ابنها
خبر سار لمتقاعدي الضمان بشأن تأجيل اقتطاع أقساط السلف
الحكومة تخفض بنزين 90 - 95 15 فلساً .. و10 دول تتمتع بأرخص أسعار البنزين