الحالة الصحية لفيفي عبده تقلق الجمهور لن تعود للرقص والفن
27-06-2023 01:40 PM
السوسنة - رغم ظهورها بكامل أناقتها ورشاقتها، في حفلة "ملكة جمال الجنوب" الا أن الجمهور شعر بالقلق على الحالة الصحية للفنانة المصرية فيفي عبده بعد إجراء عملية جراحة معقدة لظهرها في لبنان.
فيفي عبده تخفي حالتها الصحية
ظهرت فيفي عبده وهي تمشي بصعوبة بعد الجراحة، ما دفع الجمهور للتساؤل حول قدرتها على الرقص والعودة للحياة الفنية بعد هذه العملية.
وحرصا منها على طمأنه جمهورها، نشرت الفنانة المصرية مقطع فيديو من الحفل الذي شاركت فيه كعضو بلجنة التحكيم، وظهرت بإطلالة أنيقة مرتدية فستان فضفاض باللون الفوشي، وسدلت شعرها، وتزينت بمكياج قوي، وأعربت عن سعادتها بهذه المشاركة، وشكرت لجنة التحكيم والشركة المنظمة للحفل والإعلاميين، ومقدمي الحفل نانسي السيد وزكريا فحام.
فيفي عبده تخشى الحسد
وردا على تساؤلات الجمهور حول قدرتها على العودة للرقص والفن بعد العملية وبلوغها الـ 70 عاماً، قالت فيفي عبده: "الله أكبر...أنا بخاف من الحسد"، وأكدت أن الحسد دمرها، رغم ان الجميع يحبها، لكن ممكن هي تحسد نفسها لأنها تؤمن أن الحسد موجود.
وأكدت في اكثر من مناسبة انها تخاف من الحسد لأنها من أكثر الأشخاص الذين يتعرضون للعين والحسد.
النجمة المصرية تدافع عن شيرين ومحمد رمضان
من ناحية ثانية، كانت فيفي عبده قد تصدرت ترند مواقع التواصل عقب حديثها في لقاء مصور عن الفنان محمد رمضان، والفنانة شيرين عبد الوهاب، وأسباب الهجوم الذي يتعرضان له النجمان باستمرار.
وقالت فيفي عبده أن شيرين فنانة موهوبة ودمها خفيف، وإذا وقعت على المسرح او قالت كلام عفوي لا يبرر للبعض الهجوم عليها لأن الفنان يجب ان يكون طبيعي وليس تمثال شمع.
وأكدت أن الله منح محمد رمضان النجاح والرزق وحب الناس لأنه قد يكون فعل أشياء جميلة لوالدته وأهله معربة عن استغرابها من هجوم بعض الناس عليه بسبب ثروته ونجاحه.
إقرأ أيضا:
أمانة عمّان تحذر من رسائل احتيالية تنتحل صفتها وتطالب بتسديد مخالفات
هل تلاحظ بطء شحن هاتفك عند استخدام شاحن متعدد المنافذ؟
اتحاد الكرة يعلن جدول أول ثلاث جولات من دوري المحترفين
زيارة لروايتي 1984 وأرض النفاق
149 لاعباً يشاركون في اختبارات الأحزمة للتايكواندو في مراكز شباب إربد
ظاهرة الأطفال في المساجد دون مرافق… بين الحرية والرقابة
الخارجية الفلسطينية: إرهاب المستوطنين يتصاعد ويهدد بتداعيات خطيرة
السردية الأردنية بين التاريخ والقانون ورؤية ولي العهد
شهيد وإصابات في قصف إسرائيلي على غزة ودير البلح
نيبال: حصيلة الفيضانات ترتفع إلى 675 قتيلًا
علماء يقتربون من اكتشاف كهرباء أرخص وأنظف للمنازل والمصانع
سبب وفاة فؤاد حجازي تهز مواقع التواصل
اب يقتل ابنه بالرصاص في اربد .. تفاصيل
الذهب يلمع في الأردن اليوم .. أسعار
شيماء وليد .. ماذا اكتشفنا خلف قصة الطبيبة التي أبكت الملايين؟
إحالة خليل الزيود إلى النائب العام بعد جدل حول تصريحات مسيئة للنبي
عمال مصنع ألبان: سبعة أشهر بلا رواتب .. التفاصيل
خطبة الجمعة تعظّم مقام النبي .. والمناعي يعلّق على قضية الزيود
سقط قرار الـ30% وبقيت الأزمة .. من يفك طلاسم التوجيهي والحقول؟
منخفض جوي مبكر يقلب أجواء المنطقة .. وهذا ما ينتظر الأردن نهاية الأسبوع
تصريحات الخبير التربوي عن النبي ﷺ .. القصة الكاملة من الجدل إلى تدخل الإفتاء
غضب أردني من تصريحات خبير تربوي أساء للنبي ﷺ .. والإفتاء ترد
وائل كفوري يختار عمّان محطة لتقديم "محبوبي"
عشرات الأردنيين مدعوون لإجراء المقابلة .. أسماء